+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Главная
Статьи и советы

Статьи и советы

Интересное

Теплые ламповые доказательства: ещё немного о магических свойствах ТЛЗ для музыкантов и аудиофилов

Одним из самых популярных материалов нашего блога на GT стал пост “Сеанс теплой ламповой магии с разоблачением”. Он коснулся расхожих стереотипов при оценке УМЗЧ с полупроводниковой и ламповой схемотехникой. Кроме того, бурным и живым стало обсуждение поста о гитарном ламповом усилении и цифровой эмуляции ламповых эффектов. Некоторые из моих оппонентов в холиварах на эти темы заявили, что я, дескать, мало знаю о ТЛЗ, и все прелести оного совсем не в гармониках, а в трансформаторах, операционных усилителях и т.п. Оппоненты непрозрачно намекали, что нет подробных исследований спектрального состава искажений для ламповых и транзисторных усилителей.

Интересное

Ламповое гитарному усилению – парадокс долговечности тренда

Эпидемия интереса к ламповому гитарное усиление не снилась даже самым именитым High End брендам, использующим ламповые системы. Несопоставимые объёмы продаж, при высокой стоимости и стремительно устаревающей технологии, на фоне динамичного развития гитарных процессоров и разного рода эмуляторов – поражают. «Ламповый тренд» в гитарном звуке держится с момента появления первых электрогитар до настоящего момента, и интерес к подобной технике вряд ли иссякнет в ближайшие 10 лет.

Напольная акустика

Обзор Monitor Audio Monitor 3G 300

Бюджетные модели закономерно вызывают интерес широкой публики и экспертов. Первым интересна их доступность при сохранении потребительских свойств, а вторые гадают, что ещё удивительного удалось сделать при жёстко ограниченном бюджете. Популярный британский производитель Monitor Audio представил на суд общественности новую доступную линейку Monitor 3G, о старшей модели из которой и будет рассказано ниже.

Ресиверы и Процессоры

Aqua La Voce S2 Мечта аудиофила

Это не первый аппарат итальянской фирмы Aqua, который попадает ко мне на тест. В памяти еще свежи впечатления от "выступления" дуэта из CD-транспорта La Diva и фантастического ЦАПа Formula, который прочно занял одно из высших мест в моем личном рейтинге. Поэтому я с пристрастием подошел к изучению еще одного их детища – La Voce S2.

Интересное

Легенды мирового колонкостроения: Technics SB-1000 — эталон АС от Мацуситы

Существуют устройства, которые остаются в памяти нескольких поколений, а порой даже прочно входят в историю и становятся символами своей эпохи. Именно такие устройства мы описывали в своих циклах “Легендарные усилители” и “Советский HI-FI и его создатели”. Сегодня речь пойдет об АС, а этот пост станет пилотным в новом цикле «Легенды мирового колонкостроения”. Серия публикаций будет полностью посвящена акустике, которая, по моему субъективному мнению и объективным данным достойна называться легендарной

Интересное

Бетонный мультирум: Master&Dynamic MA770

В акустических системах сложно придумать что-то принципиально новое. Подавляющее большинство производителей ограничиваются локальной модернизацией уже зарекомендовавших себя моделей, либо комбинированием известных решений в принципиально новых устройствах. Так происходит почти всегда, но порой появляется что-то новое, как с технической так и с эстетической точки зрения. Master&Dynamic MA770 появилась на рынке в прошлом году и успела наделать много шума. Для сторонников традиционных подходов к созданию акустических систем, корпус АС из бетона — это почти оскорбление.

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения