Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
04.04.2014

Sony KDL-65S995A: Casa Mila

Компания Sony первая выпустила изогнутый телевизор на основе LCD-панели, и сегодня модель Sony KDL-65S995A продается уже по всему миру. При большем размере экрана она намного дешевле изогнутых OLED-моделей и при этом выглядит весьма респектабельно. За изысканные формы телевизор получил название Casa Mila в честь знаменитого дома Гауди в Барселоне, хотя своим обликом ничуть не напоминает биодизайн прославленного каталонского архитектора. Как и все произведения Гауди, его отличают идеальная выверенность линий и самые лучшие материалы. Фасад Sony KDL-65S995A изготовлен из дорогого матового пластика с применением перфорации для боковых динамиков и с металлическими вставками из матированного металла, которые расположены сверху и снизу. Весьма аккуратные матированные ножки по бокам подчеркивают общий изгиб модели.

Специально для этого телевизора была разработана LCD-матрица: она обеспечивает нужный изгиб без снижения качества картинки и имеет разрешение Full HD, как и у OLED-панелей и изогнутых дисплеев. Это объясняется не техническими ограничениями, а тем, что при наличии 4K-матрицы аппарат буде стоить намного дороже. В остальных вопросах модель KDL-65S995A по праву можно назвать одной из самых продвинутых в модельном ряду компании Sony. Здесь используется в подсветке технология Triluminos, которая придает краскам удивительно натуральную насыщенность, как в реальной жизни. При этом подсветка обеспечивает локальное затемнение на любом участке экрана, что, в свою очередь, повышает контрастность.

Входные видеосигналы обрабатывает процессор X-Reality Pro: он обеспечивает удивительно гладкое и чистое изображение без столь привычных для других LED-моделей шумов и артефактов. Поддерживается трехмерное видео, причем выбрана самая дружелюбная технология с пассивным разделением ракурсов. В комплекте имеются четыре пары соответствующих очков. Звуковая система здесь самая мощная среди Full HD-телевизоров Sony: четыре динамика с усилителями S-Master по 10 Вт каждый. Все излучатели направлены исключительно на зрителя, поэтому ощущение мощности лишь увеличивается.

Модель Sony KDL-65S995A можно подключить к различным источникам. Здесь установлен телевизионный тюнер, который поддерживает все стандарты вещания (в том числе, эфирный DVB-T2 и спутниковый DVB-S2 с приемом HD-трансляций). Модель может в полном объеме воспроизводить по сети контент с DLNA-серверов и компьютеров (включая видеофайлы в MKV), а также отображать все приложения Smart TV сервиса Sony Entertainment Network. При беспроводном подключении он с помощью функции Screen Mirroring показывает весь контент на телефонах и планшетах.


Источник:  Hi-Fi.ru

Возврат к списку

Товар представлен в магазине

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения