Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
08.11.2013

Проектор Barco HDX-W12: компактный, высококачественный, универсальный

Проектор Barco HDX-W12 отличают высокая яркость изображения, повышенная надежность и максимальная гибкость при работе с источниками сигнала. Он предназначен для решения самых сложных задач визуализации ― особенно там, где предъявляются повышенные требования к яркости и качеству изображения. А его габариты прекрасно оптимизированы для экономии места. Оптический тракт проектора создан на основе 3 DLP матриц с разрешением 1920х1200 пикселей. Мощная ксеноновая лампа с ресурсом работы до 2 500 часов гарантирует высокую яркость картинки и удивительную точность цветопередачи при повышенном соотношении контраста, делая проектор идеальным решением для инсталляций.

Проектор Barco HDX-W12
Широкий выбор объективов TLD+ из высококачественного оптического стекла обеспечивает стабильное и качественное изображение. Получить картинку отличного качества помогает встроенная технология ScenergiX ― она осуществляет «бесшовную склейку» краев по вертикали и горизонтали. Фирменный скоростной видеопроцессор ImagePro с мощным скейлер-процессором Athena гарантирует высочайшее качество изображения. Такой комплексный подход позволит отобразить на экране видеоряд в максимально высоком качестве с наибольшей детализацией. Проектор Barco HDX-W12 великолепно подходит для демонстрации стереоскопических фильмов и поддерживает все самые современные стандарты активной и пассивной 3D-технологии. Для управления настройками и мониторинга видеоданных есть встроенный цветной ЖК-дисплей, на который может быть выведена информация о мощности, времени наработки лампы и источнике сигнала.

В проекторе имеется встроенный порт 3G HDSDI / SDI с поддержкой технологии BarcoLink. Barco HDX-W12 состоит из пяти основных функциональных модулей ― такая конструкция позволяет быстро определить неисправный модуль и заменить его на новый. Модель обычно комплектуется коммутационной платой с поддержкой интерфейсов 3G HDSDI / SDI и DVI-I, а коммутационные возможности можно расширить, установив платы с необходимыми терминалами. Управлять работой проектора можно при помощи проводного или беспроводного пульта ДУ, а также с помощью ПК, смартфона или планшета, подключая к компьютерной сети через встроенный Ethernet контроллер или Wi-Fi адаптер.


Источник:  CTC Capital

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения