0

Новый плеер Kann Cube от Astell&Kern

10.07.2019

kann.jpg

Astell&Kern продолжают выпускать впечатляющие плееры всевозможных ценовых категорий. В июле поступит в продажу Kann Cube — вторая модель из линейки Kann. Производитель обещает мощный усилитель (12В по симметричному подключению) с переключаемыми режимами низких, средних и высоких частот для поддержки разных видов наушников.

В новой конструкции усилителя используются два восьмиканальных ЦАП ESS Sabre ES9038PRO. Каждый ЦАП работает в моно-режиме, благодаря чему добивается широкая звуковая сцена и лучшее разделение стереозвука. По-умолчанию поддерживаются 32 бит/384 кГц и воспроизведение DSD256. Заявлена поддержка воспроизведения формата высокого качества MQA: как с загруженных в плеер файлов, так и через приложение Tidal.

cube2.jpg

Встроенной памяти 128 ГБ и при необходимости её можно увеличить картой памяти microSD. Время работы составляет около девяти часов воспроизведения от одной зарядки. Плеер поддерживает режим быстрой зарядки через порт USB-C. За плавность работы и производительность отвечает новейший четырехъядерный процессор, а 5-дюймовый экран облегчит управление плеером и навигацию в меню.


Вступайте в закрытый клуб Pult.ru!
Подпишитесь на рассылку
Вы успешно подписаны!