Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
21.10.2013

Активные акустические системы Edifier R2800: смена лидера

Edifier R2800 Компания Edifier представила новые трехполосные акустические системы R2800, которые продолжили славные традиции модели R2700, потеснив ее с верхней ступени в линейке. Основным отличием стало использование более крупного басового динамика: работает 8-дюймовый излучатель (в модели R2700 использовался 6,5-дюймовый). Возросший диаметр НЧ-драйвера, в свою очередь, увеличил размеры корпуса АС по всем трем измерениям и пересчитал порт фазоинвертора ― теперь Edifier R2800 гораздо увереннее чувствуют себя в низкочастотном диапазоне. Новинка также унаследовала все удачные технические решения, реализованные в модели R2700: здесь такой же среднечастотник с диффузором диаметром 4 дюйма и аналогичный твитер с мягким куполом диаметром ¾ дюйма.

Edifier R2800

Мониторы Edifier R2800 отличает активная трехполосная конструкция: каждый динамик обслуживается своим усилителем в классе D, на басовый драйвер работают два усилительных каскада в мостовом режиме. Отдача усилителей увеличена до 18 Вт в среднечастотном звене и до 36 Вт ― в низкочастотном. Зоны ответственности усилителей и динамиков разделяет активный кроссовер, благодаря чему каждый усилительный тракт действует в наиболее комфортном режиме. Конструкция модели позаимствована из мультимедиа: электроника сконцентрирована в правой колонке, там же находятся коммутационная панель и разъем для кабеля питания. Левый монитор пассивен и соединяется с правым посредством качественного пятижильного кабеля с разъемом, похожим на коннектор XLR.



Коммутационные возможности такие же, как в модели Edifier R2700: два аналоговых стереофонических входа и два цифровых — оптический и коаксиальный. Таким образом, можно работать с компьютером, телевизором, игровой консолью и с любым источником в музыкальной системе. На правой стенке корпуса имеются три круглые рукоятки: две позволяют изменять тембр по высоким и низким частотам, а третья объединяет регулятор громкости и селектор входов. Питание включается клавишей на задней стенке правого монитора.

Edifier R2800



Источник:  Hi-Fi.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения