Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
30.11.2012

Musical Fidelity M1 PWR: работа с удвоенной энергией!


M1PWRB.2300Разработчики нового усилителя мощности Musical Fidelity M1 PWR, в первую очередь, позиционировали данный аппарат для работы в компактных Hi-Fi-системах. Малые габариты и вес делают M1 PWR оптимальным выбором для тех любителей качественного звука, которые не располагают большим количеством квадратных метров для размещения стереосистемы. Элегантный корпус аппарата выполнен в классическом дизайне линейки M1 в матовом черном цвете.
Примечательно, что компактность усилителя отнюдь не означает, что инженеры решили сэкономить на качестве звука или выходной мощности. Musical Fidelity M1 PWR способен выдать 65 Вт на канал в стереофоническом режиме с нагрузкой 8 Ом и 130 Вт на канал, если подключить колонки с импедансом 4 Ом.
Еще одна фирменная «фишка» ― возможность перевода усилителя в монофонический режим работы при помощи специального переключателя. В этом случае Musical Fidelity M1 PWR превращается в моноблок, выдающий 100 Вт мощности с нагрузкой 8 Ом или 200 Вт с колонками рассчитанными на импеданс 4 Ом'а.
Благодаря высокому коэффициенту демпфирования, усилитель способен легко «раскачать» любую акустическую систему и порадовать своего владельца энергичным и чистым звуком с максимальной аутентичностью и точным разделением стереоканалов.
Весьма впечатляют и другие технические характеристики новинки, например, такие, как очень аккуратное обращение усилителя с фазой входного сигнала. В результате на выходе получается высококачественный цельный звук лишенный паразитных фазовых флуктуаций.
Соотношение сигнал/шум (94 дБ в режиме «Стерео» и 100 дБ в режиме «Моно») существенно расширяет динамический диапазон усилителя, позволяя ему максимально точно воспроизвести микро и макродинамику музыкальных произведений различных жанров. Частотная характеристика усилителя практически линейна во всем рабочем диапазоне.
На тыловой коммутационной панели Musical Fidelity M1 PWR размещены все необходимые терминалы, включая высококачественные акустические клеммы и триггерный вход/выход. Дополнительно имеется возможность объединить два таких усилителя для подключения акустики по схеме Bi-Amping.

Основные особенности и характеристики:

- высокая выходная мощность: 65 Вт/8 Ом, 130 Вт/4 Ом (стерео);
- возможность работы в монорежиме с удвоенной выходной мощностью: 100 Вт/8 Ом, 200 Вт/4Ом (моно)
- малые габариты (220 x 100 x 315 мм) и вес (3.9 кг)
- возможность работы на нагрузку 8 и 4 Ома
- малый уровень шумов
- линейная АЧХ
- низкий коэффициент гармонических искажений: <0.03% (стерео), <0.02 (моно)

Источник:  PULT.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения