Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
23.10.2012

B&W представляет новую серию встраиваемой акустики CI 800!

B&WКолонки серии CI 800 ― это успешный результат 5-летней программы полного обновления всех линеек встраиваемых АС B&W. Основной замысел разработчиков ― достойное качество звука и легкая установка. Новая серия состоит из одной потолочной 2-полосной пары ― CCM8.5 и двух АС для встраивания в стены: 3-полосные CWM8.3 и 2-полосные CWM8.5.

Фронтальные панели новых моделей выполнены из DMC (тестообразной волокнистой массы) с минеральным наполнителем. Это чрезвычайно жесткий материал высокой плотности, обеспечивающий акустическую инертность и отсутствие окраски звука. Для каждой модели опционально предлагается тыловой установочный короб, который создан с применением знаменитой фирменной технологии матричных распорок ― Matrix. Принцип работы короба такой же, как и в классических корпусных колонках. Уникальная технология Matrix с взаимосвязанными панелями, разработанная B&W, делает корпус максимально жестким. Мощные басовые динамики пытаются сотрясать корпус, а высокое давление воздуха ― изогнуть панели и размыть звук, но фирменная трехмерная сотовая структура упрочняет корпус через малые и равномерные интервалы во всех направлениях. Обеспечивая кардинальное снижение «ящичной» окраски звука, Matrix позволяет слушателю сосредоточиться на исполнителе, а не на колонках.

В серии CI 800 используется фирменный алюминиевый твитер, но с упрочнением купола углеволокном. Стандартный алюминиевый купольный твитер имеет частоту первого резонанса чуть выше 20 кГц, а карбоновая намотка отодвигает эту частоту за пределы 40 кГц. Таким образом, чем выше эта частота, тем чище звучание. Во всех моделях серии CI 800 твитеры полностью развязаны от фронтальных панелей (так же как в АС серии 800 и PM1), гарантируя, что вибрации от НЧ-динамиков не внесут искажения и не окрасят звучание твитера.

В мидвуферах новой серии используется антирезонансный колпачок, демпфирующий любые резонансы звуковой катушки. Кроме того, в басовых драйверах используются диффузоры из материала Rohacell, усиленные углеволокном, что обеспечивает невероятную жесткость и легкость конструкции и помогает выдавать динамичный и глубокий бас. В кроссоверах CI 800 применены те же самые компоненты, что и в топовой серии 800 Diamond, включая конденсаторы Mundorf. Серия CI 800 появится в продаже в ноябре этого года.

B&W представляет новую серию встраиваемой акустики

Источник:  A&Ttrade

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения