Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
31.05.2011

Новое «золото» Monitor Audio.

Этим летом начинаются продажи обновленной линейки британской компании Monitor Audio – Gold GX. Фирменные технологии, частично позаимствованные из топовых АС Platinum, а также новые решения, плюс уникальные шикарные отделки и отточенный британский звук – акустические системы Gold GX способны поразить в самое сердце взыскательных меломанов и ценителей домашнего кинотеатра.

Новое «золото» Monitor Audio.АС получили ленточный твитер, абсолютно новые СЧ/НЧ-динамики, диффузоры которых стали еще легче и быстрее, стильный и практичный корпус с магнитными креплениями для защитного гриля.

В линейке семь моделей: два полочника (GX50, GX100), два напольника (GX200, GX300), два центральных канала (GXC150, GXC350), колонка тыловых эффектов GX-FX и сабвуфер GXW-15. Уникальная особенность всех АС Monitor Audio – характер звучания всех линеек одинаков, поэтому можно комбинировать в системе, например, фронты серии Platinum и центральный канал Gold GX, а также добавлять в кинотеатр на Platinum колонку тыловых эффектов из Gold GX (в Platinum такой АС нет). Все колонки выпускаются в трех вариантах шпона (темный орех, натуральный дуб и бубинга), а также в черном и белом рояльном лаке. На фото АС Gold GX-FX в шикарной отделке «Бубинга».

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения