Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
20.04.2011

ADAM A77X: новый монитор с горизонтальным дизайном

На выставке «MusikMesse & Prolight+Sound 2011» в Германии, состоялась премьера нового студийного монитора A77X. Ранее, мониторы с горизонтальным дизайном были представлены только в серии студийных мониторов среднего поля — SX-серии.

ADAM A77XМодель A77X оснащена теми же передовыми технологиями, что и модель A7X. Однако модель A77X существенно отличается от модели A7X своими динамиками и уровнем звукового давления в высокочастотном диапазоне без компрессии. Такие характеристики, как высокая мощность, широкая и равномерная диаграмма направленности, делают систему хорошим выбором для мониторинга в ближнем/среднем полях.

Как и другие модели AX-серии, модель A77X оборудована X-ART твиттером. Буква 'X' означает "расширенную частотную характеристику" (eXtended frequency response), указывая на улучшение технологии Accelerating Ribbon данного производителя. Наличие буквы «Х» в названии указывает на такие особенности, как частотная характеристика до 50 кГц, высокая производительность и высокий уровень звукового давления.

Два 7-дюймовых динамика оснащены 1,5-дюймовой звуковой катушкой и мощными усилителями. В результате, динамики обеспечивают большую амплитуду колебаний диффузоров и, следовательно, более высокие значения максимального звукового давления. Мониторы являются 2,5 полосными, как это было реализовано в легендарных S3A. В данном случае, вуферы воспроизводят разные частотные диапазоны: пока один из них отвечает за все низкие частоты, второй берет на себя «мидбас» и большую часть среднего диапазона.


По предварительным данным, старт продаж ADAM A77X в России назначен на конец 2 квартала 2011 года.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения