Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
22.12.2010

Усилитель мощности Musical Fidelity AMS100 – это 100 Ватт на канал в чистом классе А

Для многих людей название Musical Fidelity напрямую ассоциируется с усилителями класса А. Самой последней разработкой компании стал усилитель мощности AMS100, входящий в топовую линейку аппаратуры Musical Fidelity, которой присвоено имя создателя (Antony Michaelson Signature).

Musical Fidelity AMS100По конструкции AMS100 – полностью балансный усилитель мощности класса А, созданный на основе конструктивных решений усилителя AMS50, но при этом имеющий ту же самую схемотехнику и количество выходных транзисторов, что и флагман серии - TITAN. У AMS100 схема питания построена по принципу «двойное моно», т.е. каждый канал имеет свой блок питания. В усилителе используется большое количество высококачественных конденсаторов, что позволяет работать без перегрузки даже при очень больших динамических перепадах.

Musical Fidelity AMS100 имеет мощность 100 Вт на канал в чистом классе А при сопротивлении акустики 8 Ом и 200 Вт при сопротивлении 4 Ом. Аппарат обладает балансными (XLR) и небалансными (RCA) входами и возможностью дистанционного включения/выключения по сигналу на триггерном входе. Musical Fidelity рекомендует использовать с этим усилителем мощности предварительный усилитель PRIMO, который также работает в классе А.

Рекомендуемая розничная цена на усилитель мощности Musical Fidelity AMS100 в России составляет 23’000 у.е.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения