Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
05.12.2010

Королевские АС Tannoy

Целых четыре года компания Tannoy разрабатывала новые АС Kingdom Royal, которые впервые показала широкой публике на выставке в Мюнхене (Munich High End Show 2010). Сегодня модель можно купить в России. Каждая колонка весит 120 кг, и изготавливаются они вручную специально отобранной группой инженеров на заводе Tannoy в Шотландии. Каждая пара АС проходит длительную индивидуальную ручную настройку, многократное измерение параметров и прослушивание специалистами Tannoy перед тем, как покинет стены завода.

Королевские АС TannoyАС работают в диапазоне частот 24 Гц — 54 кГц, обладают чувствительностью 96 дБ и импедансом 8 Ом. Они оснащены специально спроектированными 15-дюймовым вуфером, 12-дюймовым излучателем Dual Concentric и супертвитером. Диффузор НЧ-динамика сделан из микроволокна и имеет специальную конструкцию подвеса для сохранения линейности перемещения. Пищалка в модуле Dual Concentric оборудована 3-дюймовым куполом из алюминия, фирменным звуководом Tulip и ферритовой магнитной системой весом в полтора килограмма. Супертвитер с куполом из магниевого сплава с тонким керамическим покрытием, озвучивающий частоты от 16 до 54 кГц, помещен в собственную закрытую камеру. Разделительный фильтр Tannoy Kingdom Royal изготовлен методом навесного монтажа из деталей аудиофильского класса с использованием серебряного припоя и кабеля Acrolink из сверхчистой меди.

Колонки изготовлены с использованием абсолютно новых динамиков (басовик + Dual Concentric + супертвиттер), имеют аудиофильский разделительный фильтр и комбинированный корпус из ДВП и березовой древесины. При изготовлении колонок применялась криогенная обработка наиболее важных компонентов, а купол супертвиттера отжигается в плазменной печи. Колонки имеют шикарную отделку натуральным деревом, высококачественным рояльным лаком и кожей, с использованием позолоченных элементов.

Источник:  AVreport.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения