Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
01.11.2010

Телеинновации от Vestel

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе – всегда представляет технику, не только отличающуюся стильным дизайном и функциональностью, но и отвечающую передовым технологиям в области электроники и бытовой техники. В настоящее время компания сосредоточила внимание на аудиовизуальных инновациях и работает над созданием ЖК-телевизоров, поддерживающих формат 3D. Первые модели 3D телевизоров были представлены на IFA-2010 в Берлине.

VestelРазвитие 3D технологий открывает широкие перспективы. По прогнозам экспертов, к 2015 году услугами 3D-телевидения будет пользоваться 22,5 млн семей во всем мире. А аналитики компании iSuppli подсчитали, что за этот период времени продажи составят 78 млн 3D-телевизоров в год, что принесет производителям доход в $64,4 млрд.

Представленные Slim (тонкие) 3D телевизоры с диагональю 46 и 55 дюймов воспроизводят 3D-изображения в формате высокого разрешения (HD). Инновационный процессор с частотой 200 Гц обеспечивает комфортный просмотр фильмов и передач в формате 3D в домашних условиях и позволяет добиться высокой четкости трехмерного изображения даже в таких динамичных программах, как спортивные матчи и боевики.

Модели 3D телевизоров Vestel совместимы с новыми Blu-ray плеерами и, в сочетании с активными 3D-очками, создают эффект полного погружения в мир происходящего на экране. 3D-технологии Vestel обеспечивают поддержку большинства существующих 3D форматов. Кроме того, встроенный 3D-процессор способен переводить стандартное «плоское» 2D-изображение в трехмерное, благодаря чему обычные передачи, транслируемые по телевизору, приобретают объем. А экран с большим углом обзора позволяет смотреть 3D фильмы всей семьей или большой компанией друзей.

Компания Vestel активно работает над созданием 3D телевизоров с автостереоскопическим экраном, который создает объемное изображение без помощи дополнительных устройств, вроде 3D-очков или шлемов виртуальной реальности. Разработчики, прежде всего, опираются на оптические эффекты, позволяющие направить изображения прямо в глаза зрителя. Основные технологические компоненты автостереоскопического монитора – это микроскопические линзы, контролирующие излучаемые видео потоки и программное обеспечение, обеспечивающее детализацию объемного изображения. Однако видеть изображение в трехмерном виде зритель может только в том случае, если он находится в определенном положении перед экраном, в так называемой стерео-зоне. Любое перемещение приводит к тому, что картинка начинает терять четкость.

В Турции производство 3D телевизоров Vestel с автостреоскопическим монитором начнется в ближайшее время. А изготовление стереоскопических 3D телевизоров в России откроется не ранее 2012 года.

Источник:  Hi-Fi news

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения