Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
24.08.2009

Экраны Artisan серия V от компании Draper

Компания Draper представила серию V эксклюзивных экранов Artisan для мультимедийных проекторов. Особенностями этих моделей являются большое количество вариантов отделки корпуса, а также улучшенные качество и надежность.

draperКорпуса экранов могут быть выполнены как из пластика, так и из древесины. В первом случае корпус покрывают гладким ламинатом, во втором – шпоном из твердых пород дерева. Разнообразие оттенков ламината и сортов шпона позволяет идеально вписать экран в любой интерьер, от уютного домашнего до строгого хай-тека.

Полотна экранов сделаны из высококачественного винила. По краям полотен расположены черные маскирующие полосы, которые обрамляют изображение. Подобный прием помогает выделить область экрана и сконцентрировать на ней внимание аудитории.

Используемые виниловые материалы обеспечивают полное отсутствие бликов и максимальное светоотражение по всем направлениям, даже при взгляде на экран сбоку. Если стоит задача максимально яркого и реалистичного воспроизведения цветов, то следует выбрать специальное покрытие HiDef Grey. Его серый оттенок визуально усиливает цветовой контраст и приводит к ощущению большей глубины черного цвета.

Экраны серии V являются моторизированными. Используемые двигатели характеризуются низким уровнем шума и большой скоростью работы. Традиционно, компания Draper предлагает большое разнообразие переключателей для управления экранами. Это может быть пульт ДУ, работающий в радиодиапазоне, трехкнопочный выключатель с клавишами «вверх», «вниз» и «стоп», однокнопочный трехпозиционный переключатель и даже выключатель, закрывающийся специальным боксом на ключ.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения