Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
19.01.2009

JVC объединяет новую HTIB систему NX-BD3 с медиасервером Media Server 2

Сегодня на волне растущей популярности решений, объединяющих аудио и видеотехнику в единую систему, производитель решил объединить NX-BD3 с медиасервером Media Server 2.

Медиасерверы, изначально разработанные как неотъемлемая часть концепции «цифрового дома», сегодня широко применяются и как отдельный класс устройств бытовой электроники. Они используются для хранения цифрового контента при наличии в доме локальной и глобальной сети, а также для выполнения различных функций, таких как цифровое потоковое вещание. Быстрая передача данных, невысокая цена на комплектующие и нетребовательность к ресурсам в домашнем применении обусловили высокую популярность этого устройства среди пользователей.

Таким образом, решение объединить аудиосистему с медиасервером посредством совмещенного ПО в единое сетевое решение для домашних развлечений выглядит логичным и неизбежным для индустрии.

Напомним, что JVC NX-BD3 состоит из двух громкоговорителей, сабвуфера мощностью 200 Вт и Blu-ray плеера и технологиями DLNA, DTS-HD MA и Dolby TrueHD.

Источник:  hifinews.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения