Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
16.09.2008

Кинотеатр с футбольный мяч

001Новое устройство Philips объединяет в себе DVD проигрыватель, гнездо для подключения iPod, четырехканальный усилитель и сабвуфер. И все это умещается в едином стильном корпусе, размер которого не больше обыкновенного футбольного мяча. Этот маленький и универсальный домашний кинотеатр идеально подходит для небольших помещений и людей, располагающих сравнительно небольшим бюджетом.

Малогабаритный кинотеатр (27,2 x 17,2 x 27,2 см — Ш x В x Г) Philips CinemaOne удивляет мощным объемным звучанием, формируемым точно направленными динамиками, расположенными по периметру устройства. Пятидюймовый сабвуфер встроен в основание блока, а установка кинотеатра лишена каких-либо сложностей, поскольку нет необходимости прокладывать дополнительные шнуры питания и кабели передачи сигнала. Благодаря Philips CinemaOne атмосфера кинотеатра может быть воссоздана в небольшом помещении — гостиной студенческой квартиры, спальной комнате или в офисе.

Четырехканальный усилитель и модуль цифровой обработки сигнала (DSP) CinemaOne способны обрабатывать звук Dolby Digital, DTS, многоканальный и стереофонический звук MPEG2. Устройство использует патентованные аудиотехнологии и технологии матричной обработки Philips, формируя реалистичный кинематографический звук с четкими и ясными диалогами и мощными, глубокими басами.

CinemaOne поддерживает практически любые форматы видео — в том числе DivX, Mpeg и WMV — а также практически все цифровые носители, включая различные типы дисков DVD, CD, или iPod с прямым подключением через специальное гнездо в корпусе CinemaOne. С помощью пульта домашнего кинотеатра можно управлять плеером iPod, при этом вся информация о воспроизводимом медийном контенте выводится на экран телевизора.

Видеосигнал может масштабироваться до HD-разрешения 1080р, а HDMI-подключение обеспечивает первозданную точность передачи видеосигнала. CinemaOne также способен отображать в высоком качестве фотоизображения в формате JPEG, поддерживая функции отражения, поворота, слайд-шоу и масштабирования.

Высокоскоростной USB-порт и MP3-вход позволяют подключать самые разные портативные устройства — используя PCM, WMA или MP3. А уникальная технология Philips Fullsound при обработке звукового сигнала восстанавливает самые мельчайшие детали сжатой музыкальной записи, обогащая и улучшая звучание.

Источник:  hifinews.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения