Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
19.03.2007

Новый телевизор от Philips поможет сделать Ambilight доступнее

Philips 42PF7641DЛидер российского рынка плоских телевизоров компания Philips представляет на российском рынке новый ЖК-телевизор серии Cineos с дисплеем Full HD, диагональ которого составляет 42 дюйма. Новая модель 42PF7641D оснащена технологией Ambilight и HDTV и при этом намного доступнее, чем телевизоры подобного класса.

Этот Full HD телевизор благодаря применению современной технологии ЖК-экрана имеет широкоэкранное разрешение высокой четкости 1920x1080p. Это самое высокое разрешение, которое может передаваться вещанием высокой четкости. Оно позволяет добиться лучшего из возможного качества изображения при любом формате входного сигнала высокой четкости. Дисплей создает великолепную прогрессивную развертку изображения без мерцания, с оптимальной яркостью и прекрасными цветами. Живые и четкие образы обеспечат прекрасное восприятие при просмотре.

Наслаждайтесь исключительным качеством изображения настоящего телевизионного сигнала высокой четкости и будьте готовы к таким источникам сигнала HD, как HDTV-вещание, Blu-ray, DVD или HDVD. Поддержка стандарта HD (HD ready) является защищенной маркой, которая означает, что качество изображения выше, чем качество даже прогрессивной развертки. Устройство отвечает высоким стандартам, определенными EICTA, то есть имеет экран HD, на котором видны преимущества разрешения и качества изображения телесигнала высокого разрешения. Этот телевизор оснащен универсальным соединением и для аналогового YPbPr, и для несжатых цифровых соединений DVI и HDMI, поддерживающих HDCP, и может отображать сигналы с разрешением 720p и 1080i пикселей с частотой 50 и 60 Гц.

Модель ЖК-телевизора Philips 42PF7641D обладает наиболее современными фирменными технологиями. Технология Pixel Plus 2 HD предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей изображения, усиленного эффекта глубины, живого цвета и плавного, естественного движения на стандартном ТВ, по сигналам высокой четкости и мультимедийных источников. Каждый пиксель входящего изображения улучшен для максимального сочетания с окружающими пикселами, в результате чего изображение становится более естественным. Дефекты сжатого мультимедийного содержания определяются и уменьшаются, гарантируя чистоту и четкость изображения. Цифровое шумоподавление обеспечивает идеальную плавность изображения при сохранении максимальной четкости.

Динамический усилитель контрастности изображения фирмы Philips использует обработку видеоизображения и уникальную технологию затухающей подсветки. Этим достигается передача глубокого уровня черного с повышенной детализацией. Технология затухающей подсветки увеличивает контрастность до 5 раз*, и в то же время улучшает угол обзора. Это дает яркое, живое высококонтрастное изображение и яркие цвета (*величина варьируется от 2 до 5 в зависимости от типа экрана и изображения).

ЖК телевизоры Philips, которые Вы можите приобрести сейчас.

Источник:  hifinews.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения