Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
10.10.2003

Новая линейка телевизоров Polar

Новая линейка телевизоров PolarХолдинг «ПОЛАР» представляет новую линейку телевизоров POLAR «УЛЬТИМА». Серия включает шесть моделей наиболее популярных размеров – 14”, 20” и 21”. Схемотехника новинок усовершенствована за счет применения интегральной схемы Ultimate One Chip (Phillips), объединяющей видеопроцессор и процессор управления. Это нововведение повышает надежность техники и расширяет возможности телевизоров. При этом стоимость моделей останется в прежнем диапазоне цен на телевизоры Polar.


Предлагая российским потребителям надежную и недорогую технику, компания «ПОЛАР» всегда стремилась обеспечить пользователей еще и максимально широким набором функций. В моделях Polar новой серии «Ультима» установлена интегральная схема Ultimate One Chip (Phillips), объединяющая видеопроцессор и процессор управления. Благодаря применению новой схемы удалось существенно расширить традиционный набор функций телевизоров Polar (таких как система автоматического баланса белого; автовольтаж 110-260 Вт; тюнер с синтезатором частоты, памятью на 100 программ и возможностью приема каналов кабельного телевидения и диапазона Hyperband; часы, таймеры; телетекст; усилитель слабого сигнала; система «Контраст+», стереозвук и т.д.). В новинках Polar добавлены видеоигры, калькулятор, система сканирования программ, интеллектуальный автопоиск, обзор программ.

Хотите проверить, не появились ли в Вашей местности новые программы? Включайте систему поиска с автоматическим сохранением найденных программ. Телевизор сам определит и запомнит новые каналы. Функция обзора программ незаменима при наличии большого количества телеканалов, что в настоящее время можно наблюдать в большинстве регионов. Вы сможете быстро найти нужный Вам канал из общего списка, появляющегося на экране телевизора.

Анимированное меню на экране телевизора плавно разворачивается и также плавно исчезает. Компактным, не перегруженным кнопками пультом стало еще проще и удобнее пользоваться даже без помощи инструкции, что особенно важно при том многообразии функций, которыми оснащены телевизорах Polar.

Дальнейшее развитие моделей серии «Ультима» будет происходить с добавлением функций «Кадр в кадре» (возможность просмотра до 12 каналов одновременно) и «Календарь».

Надежность новой серии «Ультима» подтверждена бесплатным сервисным обслуживанием в течение трех лет со дня покупки. Покупателю достаточно обратиться в любой из сервисных центров «ПОЛАР» (а их на сегодняшний день по всей России открыто более 220), и неполадки будут устранены в максимально короткий срок.

Линейка телевизоров Polar «Ультима» заменит серию «Премьер», выпускавшуюся с ноября 2001 г. В 2003 г. производство серии «Премьер» составило около 15% от общего объема выпуска телевизоров POLAR. Планируемый объем производства телевизоров новой серии «Ультима» в 2004 г. – около 20% всех телевизоров POLAR.

В розничную продажу модели серии «Ультима» поступят в ноябре 2003 г. Ориентировочная розничная стоимость моделей – $120-180 в зависимости от диагонали.

Источник:  Hi-Fi

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения