Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Форум » Обсуждение и вопросы по технике » Усилители звука » Отзывы о товаре Стереоусилитель Musical Fidelity M6i black

Отзывы о товаре Стереоусилитель Musical Fidelity M6i black

Стереоусилитель Musical Fidelity M6i black

Стал обладателем этого чуда аппарата в феврале 2013. Приобрел в паре с m6cd. Читал форумы до прослушивания о нем. Акустика у меня Tannoy definition dc 10 T . Первое даже на огромной мощности искажений в звуке просто нет , бас просто шикарный, чувство что музыканты находятся прямо в комнате. Сборка Тайвань , в комплекте есть даже белые перчатки и бархатные чехлы. Лично мое мнение он звучит выше своей цены. На прослушивание ходил в течении полу года в магазин Магия Звука г. Саратов.

Великолепный усилитель с теплым приятным звучанием. Слушал с акустикой tannoy turnberry и jbl4429. На данный момент у меня усилитель musical fidelity ams 35i. Конечно это совершенно другой уровень. Но musical fidelity m6i своих денег стоит. Еще некоторые путают данный усилитель с musical fidelity m6i 500 старшая модель с мощностью до 500 ватт на канал работающий как и m6i в АВ классе. Отличия m6i 500 от m6i это наличие двух трансформаторов и поддержка bi-amping подключения. Можно сказать лучший усилитель в своей ценовой категории. Но m6i уступит m6i 500 только в мощности по звучанию очень похожи. Еще в данной категории был harman kardon hk990 великолепный усилитель работающий по bi-amping и bi-wiring подключению. И еще не путайте m6i 500 и m6i т.к. M6i 500 имеет по две пары клейм на выходе а m6i только по одной паре на канал.

Перед покупкой прослушивал данный усилитель в магазине по выходным около 6 месяцев. Покупал его же уже прогретый в паре с MF M6CD акустика tannoy dc 10T . Первое достоинство это конечно звучание на малой громкости. Отлично строит масштаб сцены , прорисовка всех деталеЙ. На большой громкости искажений звука нет это конечно и заслуга колонок. Бас мягкий и в тоже время очень мощный. Не утомляет даже при длительном прослушивании. Поражает с какой реалистичностью передает эта связка музыку. Вокалпросто класс. Ну и конечно достоинство это качество сборки оценка 5. Имеется возможность подключения к компьютеру. Полностью балансный усилитель по схеме дврйное моно . Тембры и низы не регулируются. На малой громкости нет транзисторного окраса. Похож на лампу хотя я не лббитель лампы. Но стоит увеличить громкость и драйф эмоций и мощного напора обеспечен.
Создан фанатом для фанатов. Этот усилитель просто невозможно не полюбить. Я теперь не анализирую музыку при прослушивании а наслаждаюсь музыкой.

Месяц назад приобрел сабж в паре с m6cddac к B&W CM9, усь играет просто шикарно, первое время слушал радио Relax FM по нтв+ по RCA, теплое, нежное, даже бархатное и очень музыкальное звучание очаровало, а когда приехал сд и послушал Usher, Pink Floyd, Madonna, RHCP, Manovar, Монсеррат Кабалье - я понял что комплект может играть ВСЁ и играть на ОЧЕНЬ высоком уровне. Тракт однозначно СТОИТ своих денег (радует, что успел всё купить до повышения цен  :)

в какой схеме у вас CM9? только стерео или домашниц кинотеатр тоже? усь я так понимаю у вас Musical Fidelity M6i

Цитата
Вадиус пишет:
Месяц назад приобрел сабж в паре с m6cddac к B&W CM9, усь играет просто шикарно, первое время слушал радио Relax FM по нтв+ по RCA, теплое, нежное, даже бархатное и очень музыкальное звучание очаровало, а когда приехал сд и послушал Usher, Pink Floyd, Madonna, RHCP, Manovar, Монсеррат Кабалье - я понял что комплект может играть ВСЁ и играть на ОЧЕНЬ высоком уровне. Тракт однозначно СТОИТ своих денег (радует, что успел всё купить до повышения цен

1
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения