Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
подключение колонок к усилку

Разъясните такую тему: от усилителя к колонкам тянется QED SAXT (не биваринг). из этого же кабеля сзади на колонках перемычки.
Товарищ принес еще 5 метров такого же кабеля. Так вот, если убрать перемычки и соеденить вторым кабелем эти же колонки(в оставшиеся дыры), с этим же усилителем (Marantz PM7001) и включить обе кнопки  speaker 1 и 2 на усилителе, что получится-обычное удорожание в два раза из-за второго кабеля? или улучшение звука?(я так понимаю один кабель будет озвучивать только ВЧ, а другой СЧ и НЧ?)

Получится обычное удорожание. Вторые клеммы на усилителе - для подключения второй пары акустических систем, в другой комнате, например.

Получится обычное удорожание. Вторые клеммы на усилителе - для подключения второй пары акустических систем, в другой комнате, например.
И какая в том разница, что я подключу - вторую комнату или те же АС по схеме B-amping (получается 2 усилителя на разные частоты), так и во многих инсталляциях и журналах,а так же в инструкции к рес./усилителю прописано.....

В том, что ток, который сможет отдать ваш усилитель в акустику, не станет больше от использования двух пар проводов. Купите второй усилитель и подключите частоты раздельно - вот это будет биампингом.

1
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 
Читают тему
  • Имя

    Email

  • Телефон

    Удобное время

  • Город

  • Пожелания

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения