Выбор сборки: CD+DVD+предусилитель+усилитель мощности.
Aviator
19.01.2010 01:50
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в выборе сборки: CD(SACD)+DVD(DVD-Audio)+предусилитель+усилитель мощности. Я думаю, что существует достаточно вариантов сборки разных фирм, поэтому скажу, что ориентировочная цена за элемент 2000-2500$. Акустика Focal Chorus 816V. Попмузыка, классика, джаз. Желательно одной фирмы. Заранее спасибо.
Константин, подскажи, если сборка будет выглядеть из компонентов Arcam: CD(SACD)-FMJ CD37, DVD(DVD-A)-FMJ DV139 или DV137, предусилитель - FMJ C31, усилитель мощности - FMJ P38, можно будет её рассматривать как достойную в качестве воспроизведения звука, кино, по сравнению что ты мне предложил, или нет.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в выборе сборки: CD(SACD)+DVD(DVD-Audio)+предусилитель+усилитель мощности. Я думаю, что существует достаточно вариантов сборки разных фирм, поэтому скажу, что ориентировочная цена за элемент 2000-2500$. Акустика Focal Chorus 816V. Попмузыка, классика, джаз. Желательно одной фирмы. Заранее спасибо. Если хочется Супер аудио сиди то выбор небольшой, Маранц и Аркам. Маранц усь с Фокалом не очень хорошая связка, поэтому Аркам будет предпочтительней, далее, если хотите пред мощник то Аркам П38 и Ц31 будет хорошей связкой с сиди 37