Источник сигнала: Спутниковый ресивер VuSolo 2, медиа-плеер (Popcorn), все только по HDMI.
Планирую смотреть только фильмы, звук нужен не громкий (просмотр в вечернее время).
Рассматриваю 5.1 систему (есть ли смысл в 7.1?!), тыловые колонки должны быть напольные, фронтальные можно как напольные так и полочные.
Сейчас установлен 5.1 комплект кинотеатра в коробке от Sony (приобретал все за 19 тыс, 5 лет назад), сейчас хочу взять комплект уровнем выше. Бюджет около 50 тыс.
Добрый день. Собрать готовый комплект с напольными тыловыми колонками довольно сложно. Более того, довольно сложно представить 7,1 комплект с полочниками впереди и четырьмя напольными колонками сзади. Обычно в Вашем случае используется вариант https://www.pult.ru/product/45506.htm с ресивером https://www.pult.ru/product/74913.htm
Михаил Крюков Спасибо за ответ, вопрос по ресиверу, у меня ниша в мебели 17,5 см по высоте для ресивера, поставить в принципе можно но будет очень вплотную, и для циркуляции воздуха будет не очень.
У меня диван вплотную к стене стоит по центру комнаты, так что смогу реализовать только 5.1 (и то не идеально, Jamo мне к сожалению по габаритам фронтальных колонок не пойдет). Что еще можно рассмотреть для кино?
Михаил Крюков Вариант интересный, расскажите в двух словах чем он лучше пионера? Я постараюсь прислать фото компоненты и размеры, чтобы фронт подобрать.
Гость Маранц мцзыкальнее Пионера и Ямахи. Серия Даймонд к которой относится 10.5 интересней серии Обсидиан. Под 20 м 2 10.5 подойдёт к сожалению среди невысоких ресиверов нет достаточно мощных для этих АС.
Виталий пишет: Подскажите, есть ли смысл взять комплект Dali Zensor 5 (против Wharfedale Diamond 10.5) для ресивера Marantz N1504?
Добрый день.
Смысл рассмотреть комплект Zensor 5 есть. В целом система получится более музыкальной. Остальное будет зависеть от Ваших музыкальных предпочтений и размеров комнаты.
AlexanderДобрый день,нужна консультация по такому вопросу:имеется в наличии такая связка:ресивер pioneer vsx921,блю рей pioneer bdp140,акустика yamaha 333,444,555,по видео все устраивает,а вот по музыке не очень...Вопрос возник,может попробовать прикупить cd проигрыватель,нужен совет какой?бюджет до 25000 рублей.
alexander пишет: AlexanderДобрый день,нужна консультация по такому вопросу:имеется в наличии такая связка:ресивер pioneer vsx921,блю рей pioneer bdp140,акустика yamaha 333,444,555,по видео все устраивает,а вот по музыке не очень...Вопрос возник,может попробовать прикупить cd проигрыватель,нужен совет какой?бюджет до 25000 рублей.