0

Что такое встраиваемая акустика?

14.07.2014 1728
Современная встраиваемая акустика позволяет создать в помещении идеальную звуковую атмосферу, не нарушая общей стилистики и дизайна интерьера в любом помещении. Такая акустикавстраивается в любой части помещения и подразделяется на несколько основных видов, которые можно вмонтировать в потолок, в стену, мебель. Аппаратура находит широкое применение в частных, коммерческих и других помещениях: ее выбирают для дома, устанавливают в квартиру, в торговых и культурно-развлекательных залах. 

Где используется встраиваемая акустика: 

• Дома, квартиры. 
• Рестораны, бары. 
• Концертные залы, театры. 
• Гостиницы, аэропорты, конференц-залы. 
• Помещения религиозного предназначения. 
• Спортивные комплексы. 
• Торговые центры, бутики. 

Технические характеристики и конструкция различных акустических систем обеспечивают широкие возможности при выборе места размещения и создания необходимых звуковых эффектов. Оборудование с успехом выполняет функции многокомнатной акустической системы, идеально дополняет домашние кинотеатры, обеспечивает качественным звуком большие помещения. 

Особенности и преимущества встраиваемой акустики 

В зависимости от технических характеристик система обеспечивает тот или иной уровень звукоусиления, воспроизведения голоса и мелодий. Высокие рабочие характеристики наряду с преимуществами установки в интерьере делают встраиваемую акустику универсальным способом создания качественного звукового сопровождения. Конструкция и способ крепления позволяет встроить в необходимую поверхность и задекорировать систему в предпочитаемом стиле интерьера. 

В нашем ассортименте вы найдете акустические системы для любых целей, которые позволят достичь великолепного звучания при отсутствии видимых элементов оборудования. Встраиваемые колонки в потолок – выгодное решение и для кафе, и для магазина, и для торговых центров, где необходимо качественное проигрывание рекламных роликов и объявлений. 

Удобно купить потолочную акустику для частного дома, чтобы наслаждаться объемным звучанием в одной или нескольких комнатах. 

Как выбрать потолочные колонки и другую встраиваемую акустику 

В зависимости от сферы и целей применения различают акустику различной мощности с базовым набором технических характеристик. На стоимость и функциональность техники влияют несколько основных параметров: 

• чувствительность; 
• диапазон частот; 
• количество полос; 
• дополнительные функции 

В нашем каталоге представлены различные по функциональности системы известных брендов. Чтобы сделать оптимальный выбор по стоимости и уровню качества, в случае возникновения вопросов обратитесь к нашему консультанту – он поможет выбрать идеальный для вас вариант!
Вступайте в закрытый клуб Pult.ru!
Подпишитесь на рассылку
Вы успешно подписаны!