+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
07.04.2014

Linn Sneaky DSM: демократизм по-шотландски

Шотландская компания Linn расширила линейку своих сетевых проигрывателей, предложив стример Sneaky DSM. Идея этой модели заключается в том, что многофункциональность и легендарное фирменное качество были соединены с довольно привлекательной ценой. За все время своего существования компания Linn неизменно придерживается принципа, что по-настоящему высокое качество и передовая функциональность ее продукции стоят немало. А теперь, модифицировав линейку стримеров за счет добавления модели начального уровня Sneaky DSM, компания сделала свои поисине респектабельные и первоклассные продукты доступными. Шотландцы пошли на этот шаг, исходя из интересов потребителя и принимая во внимание актуальные тенденции развития домашнего аудио. Кроме того, компания учла пожелания партнеров. Благодаря появлению Sneaky DSM значительно большее количество людей смогут должным образом оценить предоставляемые проигрывателем возможности потокового аудио и то, на каком уровне реализует их компания.

Компания Linn всячески подчеркивает многофункциональность этой модели. Для создания завершенной системы необходимо только обеспечить стримеру доступ к контенту (на компьютере, сетевом хранилище, Blu-ray-плеере) и подключить пассивные колонки. Linn Sneaky DSM работает с Интернет-радио и с AV-ресурсами Интернет. Аппарат оснащен выходом HDMI: если добавить телевизор, то можно получить весьма компактную качественную видеосистему. Небольшой лаконичный Linn Sneaky DSM вмещает сетевой проигрыватель, предварительный усилитель, стереофонический усилитель мощности и управляющую и обслуживающую электронику. Выходная мощность усилителей составляет 2х33 Вт. Для реализации схемы bi-amping средствами Linn Konfig есть конфигурация 4х33 Вт. Здесь, как и в моделях топового уровня, реализована фирменная технология импульсного источника питания Linn Dynamik. Основным каналом получения контента является сеть Ethernet.

К новой модели можно легко подключать разные цифровые и аналоговые источники. Помимо интерфейса Ethernet он имеет три порта HDMI, а также электрический коаксиальный (S/PDIF), оптический (TosLink) и аналоговый стереовходы. Есть также аналоговый стереовыход для направления сигнала с предварительного усилителя на внешние усилители мощности. Кроме того, модель отличает удивительно элегантный минимализм: здесь всего лишь изящный стример, колонки и телевизор, все остальное ― далеко. Акустический выход реализован на удобном разъеме Speakon (Neutrik). Данный проигрыватель воспринимает файлы во всех современных форматах: FLAC, WAV, Apple Lossless / ALAC, MP3, WMA, AIFF, AAC и OGG с параметрами до 24 бит / 192 кГц, работает с Интернет-радио и т.д. Сервисы iTunes, YouTube и другие хорошо адаптируются благодаря утилите Linn Songcast. Программа Linn Kinsky совместима с операционными системами iOS, Android, Windows, Mac OSX и Linux.


Источник:  Hi-Fi.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения