+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
04.09.2014

Barco ClickShare: презентация без проводов

Новая уникальная беспроводная система Barco ClickShare предназначена для презентаций и совместной работы ― она поможет не только сделать любые мероприятия максимально информативными, но и вовлечь в дискуссию всех участников. Ее основным достоинством является мультиплатформенность: данная система одинаково эффективна при работе с PC, iPad, iPhone, Mac и с портативными устройствами под управлением Android. В состав системы Barco ClickShare входят два основных элемента ― портативная USB-кнопка ClickShare Button и базовый блок ClickShare Base Unit. Перед презентацией ClickShare Button через порт USB необходимо подключить к ноутбуку или к любому поддерживаемому устройству, а базовый блок ― к устройству отображения видеоинформации. Устройства под управлением Android требуют установки специального приложения Barco ClickShare.

Если во время презентации нужно показать на экране данные с ноутбука, достаточно просто нажать на кнопку ― изображение выводится на общий монитор или проектор. Чтобы отобразить данные с устройств на базе Android, нужно всего лишь прикоснуться к виртуальной кнопке на экране. Адаптивные алгоритмы Barco ClickShare для получения наилучшей картинки автоматически масштабируют все видеоданные с подключенных к системе устройств. Исходное разрешение экрана на подключенном устройстве при этом не меняется. Также предусмотрена возможность передачи звука на общую аудиосистему, в итоге видеоролики или слайды с аудикомментариями показываются участникам совещания со звуковым сопровождением.

Barco ClickShare хорошо работает и с функцией расширенного рабочего стола Windows. Возможности системы полностью определяет базовый блок ClickShare Base Unit. Сегодня доступны две модификации ― CSM Base Unit и CSC Base Unit. Базовый блок CSM Base Unit устанавливается в небольшие переговорные комнаты и позволяет выводить на экран картинку в разрешении Full HD одновременно с одного источника, при этом можно максимально подключить до восьми устройств. Блок CSC Base Unit, в свою очередь, создан для работы в больших переговорных или залах заседаний. Он поддерживает подключение до 64 пользователей и позволяет вывести на экран в режиме реального времени картинку сразу с четырех устройств.

Поддерживается разрешение вплоть до WUXGA (при использовании порта DVI) и 2560 x 1080 (при использовании порта DP). Опционально при помощи модуля ClickShare Link можно подключить планшет iPad. Система поставляется в двух вариантах комплектации: облегченный (Barco Click Share CSM Set) и расширенный (Barco ClickShare Set). Комплект Barco Click Share CSM Set содержит базовый блок CSM Base Unit и две кнопки ClickShare Button. Расширенный комплект Barco ClickShare Set имеет четыре кнопки ClickShare Button с устройством для хранения и базовый блок CSC Base Unit.


Источник:  CTC CAPITAL

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения