+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
24.06.2013

Musical Fidelity M1 SDAC: интегральное решение для аудиофила!


Новый 32-битовый АЦП/ЦАП Musical Fidelity M1 SDAC, включающий в себя предварительный усилитель и усилитель для наушников, ― высококачественное решение для современного любителя музыки. При его разработке инженеры компании Musical Fidelity опирались на свой богатый 25-летний опыт, что помогло им добиться высочайшего качества звука независимо от используемого источника сигнала.
Корпус новой модели выполнен в строгом классическом стиле и представлен в черном и серебряном цветах. Передняя панель весьма аскетична: на ней размещены только самые важные элементы управления, порт для подключения наушников и LCD-дисплей ― в комплект входит полнофункциональный ИК пульт дистанционного управления.

Основу Musical Fidelity M1 SDAC составляет высококачественный 32-битовый ЦАП с малым уровнем джиттера ― он работает на частоте 192 кГц с расширенным частотным и динамическим диапазоном. Высокая разрядность ― гарантия максимально точной передачи всех мельчайших нюансов музыкальных произведений: даже самые сложные и насыщенные динамикой композиции теперь будут звучать максимально аутентично.
Благодаря встроенному предварительному усилителю High-End класса M1 SDAC станет идеальным партнером для высококачественного усилителя мощности M1 PWR, что доставит его владельцу поистине незабываемые мгновения от прослушивания музыки.
Можно также воспользоваться встроенным усилителем для наушников (порт для их подключения размещается на передней панели устройства) ― это позволит слушать музыку, не нарушая при этом покой окружающих. А встроенный Bluetooth адаптера с поддержкой технологий APTX и EDR легко воспроизводит музыкальные композиции, записанные на различные мобильные устройства в высоком разрешении.

На коммутационной панели новой модели размещены все необходимые для подключения цифровых и аналоговых устройств порты, включая балансный XLR AES цифровой порт.
Для совместной работы с ПК есть стандартный USB-терминал. Поддерживается совместная работа с ПК под управлением операционных систем Windows, Mac OS X или Linux. А стандартный триггерный порт на 12 Вольт существенно расширяет возможности интеграции M1 SDAC в систему Умный дом.

Источник:  CTC Capital

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения