+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
20.06.2013

Philips Fidelio P9BLK/10: неординарный Дон Фиделио


1Компания Philips вывела бренд Fidelio в почетный титул. Каждый продукт этой линейки удостаивался самых высоких оценок. И теперь любое выпускаемое под этой маркой устройство просто обязано быть неординарным, чтобы соответствовать заданной высокой планке. Дизайн беспроводной аудиосистемы Philips Fidelio Р9BLK/10 вобрал в себя лучшие классические и современные элементы. Стильный кожаный футляр не просто предохраняет корпус, он является выключателем — при фиксации магнитного замка питание автоматически отключается. Он же выступает в роли дополнительной опоры, сообщая устройству большую устойчивость. Решетка из анодированного алюминия, стильные деревянные боковины, минимум неприкрытого пластика — вот характерные черты стиля ретро. А монолитно оформленный блок управления лишь подчеркивает минимализм конструкции, что особенно актуально в последнее время.

Коммутационный арсенал модели невелик и включает разъем для внешнего блока питания, стереовход на 3,5-мм мини-джеке и порт USB ― он предназначен исключительно для подзарядки мобильных гаджетов. Главный интерфейс — беспроводной канал Bluetooth с протоколом A2DP, поэтому пульта ДУ нет: его прекрасно заменяет гаджет, используемый как источник сигнала. Набор клавиш управления состоит из регулятора громкости с режимом Mute и кнопки отключения питания. Светодиодные индикаторы показывают состояние беспроводного канала и уровень заряда аккумулятора: они включаются автоматически при прикосновении к устройству и исчезают для экономии ресурса литиево-ионной батареи. Продолжительность автономной работы на одной зарядке — около 8 часов. В компактном корпусе уместились четыре 2-дюймовых динамика, два купольных твитера и пара пассивных басовых излучателей wOOx. Общая мощность встроенного усилителя равна 20 Вт.
Звук данной модели лучше всего охарактеризовать как благородный. Частотный спектр и стереобаза здесь не сопоставимы со стационарным Hi-Fi. Инженерам компании удалось полностью устранить нежелательные призвуки, свести к минимуму искажения и рассчитать конструкцию таким образом, что исполнение остается органичным и похожим на оригинал. Высокие частоты не доминируют, бас неглубокий, но очерченный и упругий до осязаемости. Запас громкости приличный.

Philips Fidelio Р9BLK/10 — система с хорошим честным звуком, которую приятно слушать, созерцать и просто держать в руках. Единственный минус — достаточно ощутимый вес. Впрочем, у компании Philips есть другие модели беспроводных музыкальных систем. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что Philips Fidelio P9BLK/10 ― редкий пример дизайнерской портативной системы, которая звучит так же изысканно, как и выглядит.

Источник:  hi-fi.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения