+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
05.04.2011

MAS-101 – новый шедевр в коллекции компактных стереосистем Harman/Kardon

Весной 2011 года модельный ряд компактных стереосистем американского бренда Harman/Kardon пополнит система MAS 101, которая присоединится к уже поступившим в продажу MS 100 и MAS 100. Последняя не только получила признание экспертов AV-рынка, но и завоевала награду за лучший дизайн в престижнейшей международной премии International Forum Product (IF Product), что лишний раз подтверждает заслуги Harman/Kardon в области дизайнерских разработок. В 2009 году MAS 100 тоже была отмечена не менее почетной премией Good Design от Japan Industrial Design Promotion Organization.

MAS-101Традиционно элегантный корпус новинки скрывает в себе CD-проигрыватель с поддержкой MP3, WMA и стандартного CD-Audio, FM-тюнер с памятью на 30 радиостанций и встроенный усилитель с выходной мощностью 65 Вт, низкочастотными динамиками диаметром 130 мм и акустическим оформлением фазоинверторного типа.

Помимо наличия слота для компакт-дисков и высококачественного FM-тюнера, MAS 100 имеет USB-порты на передней и задней панели и не менее 8-ми дополнительных аудиовходов (включая вход фонокорректора для звукоснимателей ММ-типа), благодаря чему поддерживаются практически все источники звука. Входящая в комплект док-станция The Bridge III для iPod и iPhone позволит дистанционно управлять музыкальными файлами, заряжать устройства и прослушивать радио через Интернет, используя приложение iPod Internet Radio.

Наличие входа для наушников предполагает камерное прослушивание музыки, а часы с таймером и встроенным будильником «на две персоны» дают возможность засыпать под звуки любимых композиций, ведь в установленное вами время система отключится сама, а будильник способен разбудить двух человек в разное время.

Предназначенная, прежде всего, для установки на книжную полку или на стол, Harman/Kardon MAS 101 может быть размещена практически где угодно, ведь для нее не нужно много места. Стильный дизайн, функциональность и потрясающее по красоте и силе звучание – вот основные черты новой стереосистемы от всемирно известного производителя.

Источник:  HiFinews.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения