+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
09.11.2010

Усовершенствуй сам - подставки Sanus Ultimate Foundations

Серия Ultimate Foundations состоит из четырех моделей (UF22, UF26, UF30 и UF34), предназначенных для размещения средних и больших громкоговорителей. Модели обладают идентичным дизайном, но отличаются по высоте. Высота UF22, самой компактной модификации, составляет 55,9 см, а подставка UF34 поднимает громкоговоритель на 86,5 см от пола.

aasaТреугольное основание подставок выполнено из современного композиционного материала, который эффективно поглощает колебательную энергию акустических волн. В состав материала вошли органические полимеры, неорганические минералы, а также стекло. Для ослабления вибраций пола основания снабжены толстыми прорезиненными ножками со специальными шипами. Стойка состоит из трех симметрично расположенных толстостенных труб большого диаметра. Для улучшения акустических параметров трубы целесообразно заполнить песком или свинцовой дробью. При этом вес подставки существенно возрастает, достигая нескольких десятков килограмм. Впрочем, с точки зрения надежности и устойчивости конструкции, это преимущество.

Верхняя плита, на которую устанавливается громкоговоритель, представляет собой толстый стальной лист, закрепленный при помощи латунных штифтов. Для дополнительной звукоизоляции использованы антирезонансные пробковые уплотнители, благодаря которым звук от акустической системы не передается вниз по стойке.



Рекомендованная цена на подставки серии Sanus Ultimate Foundations, в зависимости от модели, составляет от 10’615 до 10’958 рублей.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения