+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
01.11.2010

3D-проекторы JVC – ураган контрастности

Компания JVC представила сразу три впечатляющие модели проекторов Hi-End уровня — DLA-X3, DLA-X7 и безусловную топ-модель DLA-X9. Новейшие технологии JVC снимают ограничения и позволяют демонстрировать 3D-видео в максимально возможном качестве. Теперь каждый кадр 3D-фильма высокой четкости гарантирует разрешение Full HD 1080p, источникам 3D-сигнала открыта возможность полностью реализовать потенциал.

3D-проекторы JVCНоваторский подход JVC заключается не только в реализации полноценного 3D 1080p видео. Инженеры компании отказались от стандартной модернизации предыдущей серии: представленные модели — принципиально новая разработка с широким спектром передовых инженерных решений. Внешне изменения коснулись эргономики управления и удобства инсталляции. В частности, интерфейсные разъемы, ранее располагавшиеся на боку корпуса, перенесены на заднюю панель, а объектив размещен теперь строго по центру. При этом сохранены все уникальные свойства оптики — двукратный зум, большой сдвиг линз и прецизионное моторизованное управление. Но электроника и оптические блоки занимают центральное место в списке достоинств X-серии.

Технологическая концепция JVC о третьем и высшем поколении оптических блоков новых моделей включает три положения — ультравысокий уровень оригинальный контрастности, «бриллиантовая» яркость, широчайшее цветовое пространство. В основе концепции — лидирующая технология D-ILA с тремя высокоскоростными панелями. Оригинальная контрастность новинок составляет 50’000:1, 70’000:1 и 100’000:1 для DLA-X3, DLA-X7 и DLA-X9. Особой гордостью JVC является фирменное цветовое пространство — интегрально на 20% более широкое, в сравнении с существующими стандартными цветовыми моделями, и достигающее уровня Adobe RGB. Более того, система управления цветом использует 7 «измерений» — R,G,B,C,M,Y,O, где к известным 6 цветам добавлен оранжевый. Модели DLA-X7 и DLA-X9 позволяют регулировать спектр лампы, выбирая, например, «ксеноновые моды» для правдивого воспроизведения цветовых профилей кинофильмов.

Проекторы DLA-X3, DLA-X7 и DLA-X9 полностью поддерживают формат 3D Blu-Ray и работают с обычным белым экраном. Они полностью совместимы с вещательной 3D-технологией «Side-by-side», а также альтернативной «Above-below», что обеспечивает полную совместимость линейки с любым источником 3D-сигнала. Среди основных опциональных аксессуаров для новинок следует отметить активные 3D-очки PK-AG1, выполненные на основе затворной технологии, и 3D-синхроизлучатель PK-EM1, который может быть использован для расширения основной зоны ИК-излучения проекторов. X-серия выполнена в строгом дизайне, при этом модель X3 поставляется в черном и белом цветовых вариантах, а старшие — X7 и X9 модели — имеют черный цвет.

Рекомендованные цены на модели DLA-X3B / DLA-X3W, DLA-X7B и DLA-X9B составляют 225’000, 429’000 и 649’000 рублей соответственно. Модели DLA-X3B / DLA-X3W и DLA-X7B будут доступны с конца декабря 2010 года, модель DLA-X9B ожидается в январе 2011 года.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения