+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
06.04.2010

Blu-ray плеер Toshiba BDX2000KR

Компания Toshiba представила на российский рынок первый Blu-ray-плеер собственной разработки — модель BDX2000KR. Устройство укомплектовано в соответствии с требованиями современных покупателей: плеер имеет Ethernet-разъем для подключения к интернету, поддерживает BD-Live 2.0, Bonus View и обладает слотом для карт памяти формата SD для воспроизведения пользовательского контента, в том числе видео высокой четкости в формате AVCHD, записанного на цифровой видеокамере.

ThoshibaПлеер поддерживает Dolby TrueHD и DTS HD Master Audio, позволяет смотреть Full HD-видео со скоростью воспроизведения 24 кадра в секунду, что соответствует частоте кадров при съемке. Помимо стандартного HDMI и вышеупомянутого Ethernet, на задней стенке присутствуют компонентный и композитный видеовыходы, оптический и коаксиальный цифровые выходы для подключения акустической системы формата 7.1. Аналоговый выход 7.1 отсутствует.

Лицевая сторона плеера полностью закрывается глянцевой откидной шторкой с прорезью для голубого светодиода питания и прозрачного окна под информационный дисплей. Таким образом, все элементы управления, расположенные на плеере, включая SD-слот, полностью скрыты за этой штрокой.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения