+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
01.03.2010

Оптический кабель The Chord Company Optichord с разъемом mini-jack

Optichord mini-jack optical – это оптический кабель, на одном конце которого находится стандартный разъем Toslink, на другом – оптический разъем мини-джек. Этот кабель позволяет снять сигнал с оптического выхода ноутбука или Mac-бука для последующей обработки и усиления в ресивере или интегральном усилителе (с цифровым входом).

07026Optichord mini-jack optical является действительно уникальным решением для тех, у кого накопилась большая коллекция музыки на ноутбуке, ведь записывать любимые композиции на диски сейчас малопривлекательно. По сравнению с подключением ноутбука к ресиверу по аналоговому стереовходу AUX, прямое цифровое подключение по Toslink позволяет избежать дополнительного цифроаналогового преобразования в ноутбуке. Таким образом, имея хороший исходный аудиосигнал, последующее преобразование и предусиление в ресивере также будут иметь отменные характеристики и низкий уровень искажений.

Для передачи звука по этому кабелю ноутбук на платформе PC или Mac должен быть оснащен выходом «optical digital out». Этот выход присутствует и на большинстве 5.1/7.1 аудиокарт стационарных компьютеров, которые обеспечивают высокое качество звучания. При верном подключении сигнал с ПК будет подаваться автоматически без предварительных настроек.


Кабель Optichord mini-jack optical выпускается в длинах один, три, пять и десять метров, при этом аудиосигнал передается без искажений на всех длинах.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения