+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
31.07.2009

Младший в линейке NAD – AV-ресивер Т737

Британская компания NAD обладает репутацией производителя отменных Hi-Fi аппаратов по умеренной цене. Вот и теперь NAD выпустила AV-ресивер NAD Т737, который хоть и является самым младшим в линейке ресиверов (с точки зрения бюджета, необходимого для покупки), обладает функциями более старших аппаратов. Новейший AV-ресивер NAD Т737 был создан для приверженцев традиционных кинотеатральных форматов Dolby Digital и DTS.

nadРесивер оснащен двумя HDMI-входами с возможностью вывода цифрового видеоизображения без потерь на один HDMI-выход. При этом аналоговые видеосигналы, поступающие на каждый из четырех композитных или четырех S-Video входов, могут конвертироваться на любой из трех компонентных видеовыходов, передавая на экран улучшенное аналоговое видеоизображение. Поскольку ресивер является самым младшим в линейке, преобразование аналогового изображения в цифровое в нем не осуществляется.

Аудиокоммутация также не оставлена без внимания. Благодаря двум оптическим и одному коаксиальному входу можно подключить три цифровых источника. Шесть аналоговых входов позволяют дополнительно коммутировать любой необходимый источник, будь то CD-проигрыватель, внешний ЦАП или MD-дека. Для тех, кто хочет завести в ресивер многоканальный аудиосигнал, преобразованный в аналоговую форму в DVD-проигрывателе, на задней панели NAD Т737 предусмотрен 7.1-канальный вход.

Традиционно для аудиокомпонентов компании NAD, в ресивере много внимания уделено эффективной схеме питания. Она делает напряжение максимально стабильным и обеспечивает большой запас мощности для озвучивания быстрых, динамичных сцен. В результате мощное и стабильное питание позволяет ресиверу добиться точного, линейного воспроизведения сигнала отдельно по каждому каналу вне зависимости от сопротивления акустических систем. При одновременной работе семи каналов ресивер выдает честные 40 Вт на каждый из них (100Вт х 7 по системе измерений FTC).

Продумано и подключение фирменной док-станции iPod последнего поколения NAD IPD 2. Для этого специально отведен один аудиовидеовход и порт получения метаданных Data port. При этом iPod док-станция IPD 2 может выступать как независимый источник.

Согласно идеологии компании NAD – CI friendly – ресивер T737 можно легко интегрировать в любую систему Multiroom или «Умный дом» благодаря имеющимся ИК-входам / выходам, порту RS-232, а также триггерному подключению. В режиме ожидания аппарат потребляет 1Вт, что соответствует строгим европейским стандартам потребления энергии.

Источник:  AVreport

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения