+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Статьи и советы

«Долькабар» и Epson EH-TW5900


Буквально на днях в Москве появилось еще одно культовое место — «Долькабар» Сергея Доли, блоггера, фотографа и путешественника. Слайд-шоу своих удивительных путешествий Сергей показывает друзьям и посетителям на проекторе Epson EH-TW5900.

Долькабар«Долькабар» с первых же дней своей работы стал культовым местом. Это не удивительно – его владелец Сергей Доля, популярный блоггер, путешественник и фотограф. А теперь – и ресторатор! Все в «Долькабаре» - от столешниц до бокалов – было подобрано с невероятной тщательностью и любовью. И, конечно, такая вещь как проектор выбирался не с меньшим вниманием. Впрочем, сам Сергей сказал об этом просто «Я выбрал Epson EH-TW5900».

Full HD проектор Epson EH-TW5900 входит в линейку проекторов для дома, он одинаково хорошо показывает как 2D, так и 3D видео. Это один из самых доступных на рынке проекторов для домашнего кинотеатра, в то же время обладающий впечатляющей яркостью и цветовой яркостью 2 000 Лм и контрастностью 20 000:1. Функция автоматической настройки цвета с помощью специального датчика определяет условия внешнего освещения, и выбирает оптимальный цветовой режим для наиболее комфортного просмотра. Благодаря этому Сергею не придется дожидаться вечера, чтобы проводить встречи, он сможет показывать видео и фотографии при дневном освещении, не потеряв в качестве.

Великолепное изображение и точная цветопередача достигается с помощью оригинальной технологии Epson 3LCD. Благодаря увеличению частоты кадров до 480 Гц значительно сокращается время «затемнения» левого и правого глаза, что позволяет зрителям наслаждаться яркой картинкой с комфортом. Проектор «классически» расположен под потолком, хотя вполне мог бы отлично работать, и находясь на полочке или на столике. Благодаря коррекции трапецеидальных искажений по вертикали и горизонтали изображение легко корректируется, даже если проектор находится под углом к экрану. Функция Split Screen позволяет одновременно проецировать на экран два изображения с разных источников. Два встроенных динамика по 10 Вт обеспечивают отличное звуковое сопровождение просматриваемого изображения.

Один из самых важных вопросов – это срок службы лампы. Для лампы проектора Epson EH-TW5900 это до 5 000 часов. Кроме того, проектор характеризуется и низким уровнем шума – всего 24 дБ, так что посетители просто не заметят его.

Сергей Доля очень доволен проектором: «Шикарнейший проектор. На нем я буду показывать фотографии и рассказывать о путешествиях до того, как напишу о них в ЖЖ». А в частном разговоре Сергей признался, что не против приобрести точно такой же проектор и домой. Зачем отказывать себе в удовольствии?


Источник: Epson.ru

Поделиться

Возврат к списку Обсудить

Пока отзывов нет, Ваш отзыв станет первым.

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения