+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Статьи и советы

What Hi-Fi?

*****
За
Чистое, четкое, детальное воспроизведение видео; хорошие контрастность и цветопередача; впечатляющий тюнер
Против
Черный - не совсем черный; упрощенная аудиосистема
Вердикт
Panasonic - хороший полноценный ТB, ему бы только звук получше

ЗА НОВИНКАМИ в мире плоских дисплеев следить все труднее: наша электронная почта просто ломится от анонсов новых моделей. На сайте Panasonic, к примеру, их перечислено более двадцати - а ведь еще есть разные варианты подставок... Перед нами новый аппарат, представляющий собой более дешевую альтернативу модели TX-R32LX700 - обладателю Award в премиум-категории 32-дюймовых ТВ. На чем же производитель сэкономил?
"Panasonic радует отличной контрастностью и чудесной палитрой"
Видеопроцессоры у них очень похожи, но наличием технологии Motion Picture Pro может похвастаться только более дорогой ТВ. У нашего Panasonic два HDMI-входа (у его старшего собрата - три, плюс цифровой аудиовыход), а звук доносится из одного динамика, расположенного под экраном, а не из двух по бокам. Системы SRS Tru Surround и слота для SD-карт тоже нет. Но размер матрицы у обоих ТВ одинаковый - 1366x768 - и оба работают с сигналом 1080р/24. HD-видео на нашей модели выглядит вполне прилично. При просмотре Blu-ray-версии фильма «Послезавтра » ТВ выявил море деталей, причем без признаков шумов или нестабильности. Детальность в темных эпизодах превосходная, и хотя черный не самый убедительный из виденных нами, даже в сумрачных сценах вы различаете множество нюансов.
С другими источниками тоже все хорошо
Воспроизведение DVD - более сложная задача, поскольку качество исходного материала тут похуже. Но Panasonic держится достойно - фильм «Немножко беременна» радует отличной контрастностью, чудесной палитрой и убедительной трехмерностью. В завершение отметим еще одно достоинство этого ТВ. Его тюнер почти полностью лишен недостатков, свойственных его собратьям, которыми снабжены большинство аппаратов этого класса, и выдает четкую, стабильную и детальную картинку без шумов. Мы не в восторге от упрощенной аудиосистемы - диалоги могли бы звучать и поразборчивее. Но, учитывая качество картинки, рекомендуем запомнить индекс и этой модели Panasonic.
Поделиться

Возврат к списку Обсудить

Пока отзывов нет, Ваш отзыв станет первым.

14.08.2013
14.08.2013
14.08.2013
14.08.2013
14.08.2013

Товар представлен в магазине

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения