+7(495)755-55-60
+7(800)555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация

Статьи

Технологии HECO

HECO HECO

HECO — HIFI В Германии с 1949 года

1949: Рождение компании HECO 1987: HECO Superior 1990: HECO Megaspace

HECO — это торговая марка, представляющая богатые и многолетние традиции в производстве акустических систем в Германии. Со дня своего основания, уже более 65 лет предприятие создает технику для воспроизведения музыки бескомпромиссно высокого качества для домашнего пользования.

Еще в 1950 году компания HECO начала серийный выпуск первых акустических систем, что в то время было абсолютной инновацией. Следующей вехой в истории предприятия стал выпуск легендарной компактной HiFi-аудиосистемы в 6-литровом корпусе „Type B130“. Благодаря этой системе компания HECO уже в 1965 году была признана на рынке как один из первых успешных производителей акустических систем. Целый ряд легендарных серий акустических систем формирует образ традиционной марки до сегодняшнего дня. В 1987 году линейки изделий Superior и Interior стали победителями ряда тестов и помогли компании занять авторитетное положение! Спустя почти 9 лет к 40-летнему юбилею компании была выпущена первая акустическая система ручной сборки Concerto Grosso — изделие высочайшего класса! Уже через год, в 1990 году, немецкий производитель акустических систем становится законодателем мод в разработке компактных сабвуферных/сателлитных акустических систем. В 2005 году предприятие окончательно закрепило за собой позиции лидера в области акустических систем, выпустив на рынок серию изделий Celan. Эта исключительная серия принесла компании HECO признание в отрасли. Более года назад на выставке High End 2014 компания HECO устроила новую мировую премьеру — Concerto Grosso. Новая модель традиционной системы в глазах специализированной прессы и широкой публики стала очередной вехой в производстве акустических систем.

Динамик среднечастотного диапазона Alnico

2005: Heco разработала Celan-серию2014: Корпоративные здания Heco

Подтверждением того, что дух изобретательства не покидает компанию HECO на протяжении последних 65 лет — периода развития важнейших технологий HiFi, — является мощный, неослабевающий инновационный потенциал торговой марки. И после юбилея мы продолжим свой курс на успешное будущее нашей компании. Любителей музыки ожидает HECO Direkt — двухполосная акустическая система ручной сборки высочайшего качества в классическом формате. Самые современные стандарты, разработки и технологии в сочетании с большим шасси в низко-среднечастотном диапазоне и высокоэффективными динамиками для верхних частот позволили создать акустический шедевр, не имеющий себе равных на сегодняшний день. Важное место в деятельности компании занимают технологии трехмерного звука, в особенности Dolby Atmos, которые найдут свое отражение в расширении ассортимента в ближайшее время.

HECO — HiFi в германии с 1949 года — всегда опережая время.

ТЕХНОЛОГИИ HECO - Традиции и высокие технологии

Динамик среднечастотного диапазона Alnico

Динамик среднечастотного диапазона Alnico

Лучшие в премиум классе колонки “THE NEW STATEMENT” и “CONCERTO GROSSO” оснащены СЧ динамиком AlNiCo, который крайне важен для естественного и точного воспроизведения звука в этом диапазоне. Среднечастотный диапазон является критически важным при создании естественно звучащих акустических систем. Это обусловлено высокой степенью чувствительности человеческого слуха, особенно в диапазоне воспроизведения голоса. Наилучшим решением является высококачественный бумажный диффузор с магнитом Alnico. Alnico (алюминий — никель — кобальт) — это материал, который может поглощать предельно большие напряжения магнитного поля и обладает высокой температурной устойчивостью. Любители музыки высоко ценят часто упоминаемые акустические преимущества с точки зрения динамики и разрешения. Однако очень высокая цена и в особенности сложности, возникающие при производстве сплава Alnico с неизменными характеристиками, не позволяют широко использовать данный сплав в настоящее время.

После масштабных исследований в течение длительного времени инженерам компании HECO удалось разработать приводное устройство с использованием сплава Alnico, которое благодаря современной лазерной технологии (система Klippel®) и методу конечных элементов позволило создать динамик, симметрично работающий относительно собственного магнитного поля, подвеса и индуктивности. Акустическое преобразование выполняется через легкий диффузор из специальной бумаги (kraft papier) в сочетании с относительно жесткой и быстрой системой подвеса. В результате система отличается удивительно низким уровнем искажения и естественным воспроизведением звука в среднечастотном диапазоне.

Бумажный диффузор Kraft® papier

Бумажный диффузор Kraft® papier

Высокотехнологичный диффузор среднечастотных и низкочастотных динамиков должен соответствовать самым высоким акустическим требованиям. Для получения такой высококачественной бумажной массы используются деревья определенных пород. Волокнами достаточной прочности обладает только древесина, полученная из северной сосны. Древесину, полученную из других пород деревьев, а также переработанную бумажную массу использовать нельзя, поскольку волокна не обладают достаточной прочностью. Бумажная масса затем смешивается с добавлением 5% шерстяных волокон, произведенных в Германии (длиной 6—12 мм). Во время данного процесса все волокна переплетаются и образуют плотно переплетенную ткань. Полученный материал затем равномерно прессуется под высоким давлением в коническую форму, необходимую для диффузора. В результате получается мембрана динамика с требуемыми акустическими свойствами для высокой механической нагрузки. Такие положительные характеристики означают, что диффузор из kraft бумаги используется практически во всех динамиках HECO. Подвес с длинным ходом, высокопрочная звуковая катушка и линейные магнитные системы в сочетании гарантируют максимальный динамический контраст и точное воспроизведение звука.

Литое под давлением алюминиевое шасси

Литое под давлением алюминиевое шасси

Литое алюминиевое шасси с несколькими системами вентиляции обладает надежно контролируемыми резонансными характеристиками и, соответственно, обеспечивает максимально стабильную работу динамика. Такое шасси является наилучшей возможной конструкцией, на которую устанавливаются мощные магниты и бумажные диффузоры. Кроме того, с эстетической точки зрения алюминиевые кронштейны улучшают внешний вид динамиков, а их до блеска отполированные поверхности подчеркивают чистоту звука, которую обеспечивают динамики в составе комплексной системы.

Мощный твитер

Мощный твитер

Научно-исследовательский отдел компании HECO разработал новый твитер, который отличается высокой эффективностью и исключительным акустическим разрешением для колонок серии Celan GT. Основным компонентом твитера является купол диаметром 30 мм с широким подвесом, обладающий особенно низкой резонансной частотой. Конструкция твитера усиливает его способность рассеивать энергию, в частности при переходе к среднечастотному диапазону, и обеспечивает, таким образом, гармоничное смешение звука на этих критически важных частотах. Купол динамика сделан из очень легкого полифибрового материала, что позволяет ему воспроизводить самые высокие уровни звуков. Медные кольца, встроенные в магнитный контур, также уменьшают искажения, а тщательно профилированный, с алмазной огранкой литой алюминиевый фланец обеспечивает тщательно контролируемое, широкое и равномерное распространение звука из этого нового твитера.

Мощный твитер

Корпус

Корпус

Идеальный корпус акустической системы должен создавать как можно меньший резонанс. Именно поэтому компания HECO использует высококачественный MDF вместо более дешевой древесностружечной плиты. Асимметричный профиль корпуса также позволяет уменьшить число нежелательных внутренних стоячих волн. Все корпуса оснащены внутренними усилительными панелями для уменьшения резонанса стенок. Для обеспечения идеальной и безопасной устойчивости на различных типах полов все напольные громкоговорители поставляются с регулируемыми по высоте шипами и резиновыми ножками.

Динамик среднечастотного диапазона Alnico

Измерение жесткости Измерение магнитного поля Измерение индукции звуковой катушки
Измерение жесткости Измерение магнитного поля Измерение индукции звуковой катушки

Возврат к списку Обсудить

21.06.2013
Акустическая система Dynaudio DM 3/7 Rosewood (video)

Акустическая система Dynaudio DM 3/7 Rosewood (video)

В обзоре представлена акустика от датского производителя профессионального музыкального оборудования, используемого в студиях звукозаписи. Dynaudio DM 3/7 Rosewood – единственная напольная акустическая система в своей линейке. Евгений Ермолаев отмечает особенности ее дизайна и конструкции, рассказывает о технических параметрах и дает полезный совет о подборе усилителя. 

27.08.2015
Напольная акустика Elac FS 77

Напольная акустика Elac FS 77

Акустика Elac FS 77, о которой вы узнаете из нашего ролика, привлечет ваше внимание не только элегантным дизайном, но и мягким комфортным звуком. Интересный факт: каждый динамик заносится в специальную базу, по которой всегда можно найти мастера, его создавшего. Слушайте нашего эксперта внимательно, не пропустите важный совет по эксплуатации акустики.
15.09.2015
Напольная акустика Tannoy Revolution XT

Напольная акустика Tannoy Revolution XT

Узнайте о новой модельной линейке акустики Tannoy, которую инженеры снабдили новыми наворотами для более точной передачи звука и комфорта слушателей. Владимир Ягодин расскажет о фирменной фишке производителей – подиуме, а также о посеребренном кабеле внутри акустики, который заставляет сердца продвинутых пользователей трепетать.
22.12.2015
Напольная акустика Dali ZENSOR 5 AX white

Напольная акустика Dali ZENSOR 5 AX white

Обо всем, что делает акустику Dali ZENSOR 5 AX любимой на протяжении уже более 30 лет, вы узнаете, посмотрев наш ролик. Особенно вам будет интересно, если вы обожаете музыку и живете в небольшой квартире, так как эта аппаратура для вас оптимальна. Мощность колонок – по 50 Вт каждая, и приятный бонус – пульт управления в комплекте для вашего удобства.
14.03.2016
Monitor Audio Bronze

Monitor Audio Bronze

Эксперт Михаил Шершов подготовил для вас небольшой, но познавательный ликбез о британской акустической системе. Из ролика вы узнаете, почему она подходит для прослушивания всех музыкальных жанров, а также откроете ее главный секрет – Monitor Audio Bronze обладает свойством хамелеона и умеет подстраиваться под цвет комнаты, в которой находится. Настоящая находка для дизайнеров и эстетов!

Пока отзывов нет, Ваш отзыв станет первым.

Товар представлен в магазине

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения