+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Главная
Статьи и советы
Истории брендов
История компании Questyle Audio

Статьи и советы

История компании Questyle Audio

История компании Questyle Audio

Компания Questyle Audio специализируется на проектировании и производстве современных аудио компонентов класса Hi-Fi. Ассортимент продукции Questyle Audio включает в себя переносные аудио плееры высокого разрешения (цифровые аудио плееры), токовые усилители для наушников, цифро-аналоговые преобразователи для сигналов DSD, беспроводные Hi-Fi системы, работающие на частоте 5 ГГц, предусилители, усилители мощности и т.д. Компания Questyle Audio нацелена на удовлетворение ожиданий любителей музыки и меломанов в отношении качества звука, используя высочайшую и наиболее совершенную эстетику звука в сочетании с самыми современными методами проектирования.

В арсенале компании инновационная технология усиления по току, опыт в области обработки цифрового аудио сигнала, революционная беспроводная аудиосистема высокого разрешения, работающая на частоте 5 ГГц, а также бескомпромиссная философия обеспечения точности звука и жёсткие требования к качеству ручного изготовления. Все это гарантирует качество звучания высочайшего уровня и уникальную ценность бренда, обладающего высокими авторитетом и надёжностью. Компания Questyle Audio разработала полный набор технических решений, включая воспроизведение аудио форматов высокого разрешения без потерь, цифро-аналоговую обработку сигналов, высококачественное усиление аналоговых сигналов, беспроводную передачу аудио сигналов высокого разрешения и т.д. Она обладает восемью патентами, включая международный патент PCT на технологию усиления по току и технологию беспроводной передачи аудио сигнала высокой точности на частоте 5 ГГц.

В состав компании Questyle Audio входят подразделения Questyle Audio Technology Co. Ltd. (Китай) и Questyle North America Inc. (США). В компании Questyle Audio имеется многочисленная инженерная группа, а также эффективная группа сбыта и маркетинга, расположенная в Китае и США. Вся продукция собирается в производственном центре нашего стратегического партнёра, компании Foxconn. Бренд "Questyle" зарегистрирован более чем в 50 развитых странах по всему миру. Компания Questyle создала полнофункциональный канал сбыта на рынках Северной Америки и ЕС. Она также развивает каналы сбыта на рынках ЕС и материкового Китая. Компания Questyle Audio создала международную корпоративную проектную группу.

Непрерывный поиск новых путей к достижению более высоких уровней совершенства в воспроизведении звука является основным преимуществом Questyle Audio.

Философия дизайна

История компании Questyle Audio

Наукоёмкое современное инновационное проектирование в сочетании с простотой формы и управления являются основополагающими принципами Questyle Audio. Сотрудники фирмы Questyle Audio используют свой инженерно-технический опыт для упрощения пользования устройствами. Это освобождает покупателя от проблем, связанных с настройкой, путём предоставления простых в управлении изделий, обладающих высококачественным звуком. Такова отправная точка философии дизайна Questyle Audio.

Технологии

История компании Questyle Audio

Компания Questyle Audio оставила в прошлом традиционную конструкцию с усилением по напряжению, используемую в устаревших современных усилителях, повторно изобретая усилитель звука на базе инновационной технологии усиления по току. Устройство Questyle Audio CMA800R стало первым в мире токовым усилителем для наушников, обладающим очень низкими искажениями (менее 0,00038%). С тех пор мы используем эту технологию во всех своих усилителях для наушников, включая переносные аудио плееры (цифровые аудио плееры) QP1 и QP1R.

Технология цифрового аудио сигнала  

Прямой цифровой поток (DSD) 

(Патент Ведомства по интеллектуальной собственности Китая № 201520211945.X)

"Настоящее - это самое лучшее". Используя собственный программный драйвер, устройства Questyle Audio способны принимать DSD-проток непосредственно с вашего компьютера через USB-порт, обходя цифровые фильтры и цифровую регулировку уровня громкости. Это позволяет получить настоящий прямой цифровой поток без его преобразования в PCM. Разбивка такого цифрового потока и его сжатие в пакеты PCM (кодировка в формате DoP), предъявляет очень высокие требования к дополнительной обработке, как со стороны компьютера, так и ЦАП, поскольку сигнал должен быть сжат и разжат в реальном времени. Также подобное преобразование повышает требования к полосе пропускания кабельных и USB-интерфейсов на 33%, не говоря о необходимости буферизации значительной части файла для повторной сборки цифрового потока перед отправкой его в ЦАП, что создает заметное время ожидания. 

Цифровой фильтр с бесконечной импульсной характеристикой

История компании Questyle Audio

(Патент Ведомства по интеллектуальной собственности Китая № 201520212711.5)

Компания Questyle Audio применяет самый современный цифровой фильтр с бесконечной импульсной характеристикой, который полностью устраняет паразитные колебания из импульсной волны, позволяя получить наиболее возможный естественный звук.

Асинхронная передача сигналов с помощью трех тактовых генераторов через USB-порт

(Патент Ведомства по интеллектуальной собственности Китая № 201520211445.4)

Три тактовых генератора, индивидуально контролирующие передачу сигналов, кратных 44,1 кГц, 48 кГц и сигналов, передаваемых через USB-порт, снижают джиттер до необнаруживаемого уровня. 

Технология беспроводной передачи аудио сигнала 

Беспроводная аудиосистема класса High-end частотой 5 ГГц

(Международный патент РСТ №: 201420119512.5)

Компания Questyle Audio получила патент PCT на свою инновационную беспроводную аудиосистему, в которой используется несущая частота 5,2 ГГц/5,8 ГГц. Благодаря этому достигается более устойчивая передача сигнала и обеспечивается настоящий звук качества High-end. 

Корпоративная культура

Уважительное отношение и профессиональная этика являются основными принципами взаимодействия между работодателем и сотрудниками фирмы Questyle Audio. Терпение и преданность являются ключевыми характеристиками персонала компании, а "Поиск лучшего" (“Quest for Best”) является ее слоганом. Questyle Audio постоянно стремится к совершенствованию технологии и повышению качества звука.

Звук и контроль качества

История компании Questyle Audio

На этапе разработки Questyle Audio использует высокоточное тестовое оборудование AP для измерения и анализа звука на основе десятков технических показателей. Кроме того компания проводит множество измерений для обнаружения недостатков устройств. Несмотря на то, что должны быть достигнуты самые высокие технические показатели, качество звука является первой и самой важной характеристикой. Перед официальным выпуском любого устройства Questyle Audio приглашает аудиофилов для прослушивания звука и подтверждения наших заключений.

Многие устройства класса Hi-Fi изготавливаются вручную, поскольку этот рынок небольшой. В компании уверены, что если изготавливать изделия на современном заводе, отвечающем требованиям стандарта ISO, то даже несмотря на более высокую стоимость изделия, получатся превосходные результаты. В Questyle Audio уверены, что если звук имеет первостепенное значение, то качество сборки является очень важным. По этой причине для производства был выбран профессиональный завод с профессиональным оборудованием, стандартным производственным процессом и строгими процедурами для контроля качества звука, а также для обеспечения привлекательного внешнего вида нашей техники.

В лаборатории Questyle Audio проводится окончательное испытание надежности, которое проходит под нашим собственным контролем. Перед отправкой с завода каждое изделие тестируется на соответствие каждому параметру более 30 раз, а отчёт об испытании с указанием основным показателей вкладывается в упаковку для информации покупателя. Вторая копия этого отчёта хранится в архиве компании.

Поделиться

Возврат к списку Обсудить

Пока отзывов нет, Ваш отзыв станет первым.

25.04.2016
HECO история бренда

HECO история бренда

Бренд HECO происходит от Hennel & Co. Г-н Hennel основал компанию в знаменитом немецком регионе Taunus в 1949 году. Свою деятельность HECO начала с разработки динамиков.
23.05.2016
REGA. История, люди, факты.

REGA. История, люди, факты.

Rega известна своей самобытностью. Именно это и позволяет ей пользоваться популярностью уже более сорока лет. Конёк фирмы – это проигрыватели виниловых дисков и всё, что с ними связано. Однако компания предлагает компоненты для построения полной системы из однофирменных компонентов. Но как всё зарождалось? Читайте далее.

23.05.2016
История бренда Cambridge

История бренда Cambridge

Британская Cambridge Audio была образована в 1968 году выходцами из Кэмбриджских технических университетов. Первое название компании – Cambridge Consultants Limited и базируется она сегодня в Лондоне, а не в Кэмбридже, как можно подумать из названия. За свою историю компания создала немало инновационных продуктов, среди которых – первый в мире двухблочный CD-проигрыватель, повсеместное использование тороидальных трансформаторов, усиление класса XD и т.д.
26.05.2016
Polk Audio. История, люди, факты.

Polk Audio. История, люди, факты.

Время показывает: если с самого начала выбрал правильный путь, то успех обеспечен. Это же доказывает и история с одним из самых крупных американских брендов - Polk Audio. Компания, которая прошла путь от горстки образованных энтузиастов до лидера по продаже акустических систем в США. А вот как всё было.

09.06.2016
Morel. История. Люди. Факты.

Morel. История. Люди. Факты.

В 1974 году трое весьма придирчивых любителя музыки, которых звали Мейр Мордехай, Жерар Рихтер и Айван Скэннинг, объединились для того, чтобы создавать собственные акустические системы, потому что то, что предлагалось рынку, зачастую не устраивало качеством звучания и высокой неоправданной ценой.

   На сегодняшний день защита персональных данных является одним из приоритетных направлений в обеспечении информационной безопасности большинства компаний. Это не только показатель надежности и солидности любой уважающей себя организации, но и требование бизнеса и законодательства. Необходимость обеспечения безопасности персональных данных в наше время ― объективная реальность, поэтому они нуждаются в самой серьезной защите. Каждая компания непременно хранит и обрабатывает данные о сотрудниках, клиентах, партнерах и поставщиках. Утечка или несанкционированное изменение персональных данных приводит к невосполнимому ущербу и даже потере репутации. Кроме того, государство требует от организаций обеспечить надежную защиту персональных данных. В январе 2007 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», который регулирует отношения, связанные с обработкой, хранением и передачей сведений.

    Действуя строго в рамках законодательства и понимая всю важность этого вопроса, Интернет-магазин PULT.ru в полной мере защищает интересы своих сотрудников, клиентов, партнеров и поставщиков и обеспечивает максимальную конфиденциальность их персональных данных. С нами работать безопасно и надежно!

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения