0

Trilogy audio

Если проследить историю развития инженерной мысли, легко понять, что многое из того, что окружает нас сегодня, является результатом относительно долгих эволюционных изменений. Поэтапный процесс создания выражается в том, что каждый разработчик делает свой скромный вклад, привнося небольшие улучшения в уже существующие конструкции. С другой стороны, каждое из совершенствуемых устройств или технологий появились в свое время в результате революционного скачка. Революция – удел личностей, эволюция – корпораций… Именно поэтому мы знаем имя Томаса Эдисона, но не знаем его последователей, только названия фирм и, иногда, моделей.

Революция (в технологическом смысле, конечно) – не всегда громкая, подхваченная и раскрученная прессой сенсация. Порой инновационный скачок могут оценить только специалисты. Впрочем, специалисты оценивают технологические нюансы, а конечный потребитель – качество…

Nic PoulsonНик Поулсон (Nic Poulson) – главный разработчик компании Trilogy Audio Systems. Его философия и творческая биография являются ключевыми моментами для понимания выдающихся возможностей аппаратуры Trilogy.

В прошлом Ник занимался разработкой вещательных систем, в восьмидесятых годах работал на BBC.

В девяностых он занялся своим бизнесом, и основав компанию Trilogy, быстро заработал хорошую репутацию.

Ник всегда ставил перед собой максимально сложные задачи, и созданные им светосигнальные системы для взлетно-посадочных полос сегодня обеспечивают мягкую посадку самолетам во многих британских аэропортах. Его успех в индустрии авиационной промышленности лишний раз подтверждает разносторонность его инженерного таланта.

Что касается философии Ника, то вместо того, чтобы оптимизировать уже многократно опробованные и проверенные конструктивные решения и идеи, Ник обращается к базовым принципам, возвращается почти к самому началу. И оттуда начинает собственную версию эволюции…

Эксклюзивный дистрибьютор продукции Trilogy в России, компания Homesound, представляет вашему вниманию линейку Trilogy Audio Systems – новаторские по подходу и абсолютно классические по эстетике аудиоустройства класса Hi-End.