Top.Mail.Ru
Нам 18 лет
0

Сравнение

VIP Club

Отзывы o Beyerdynamic DT 990 (250 Ohm)

Артикул: 71301
В наличии

Описание Beyerdynamic DT 990 (250 Ohm)

Наушники beyerdynamic dt990 pro позволяют воспроизводить все детали звучания различных инструментов оркестра. Наушники beyerdynamic dt-990 очень надёжны (как показывают тесты) и обладают большим запасом прочности, который позволяет использовать наушники ... Подробнее
Характеристики
  • Назначение наушников классические
  • Материал амбушюр поролон
  • Цвет амбушюр серый
  • Страна (главный офис) Германия
Все характеристики

Ваша выгода при покупке

Отгрузка от 1 до 3 дней

Мы также предлагаем вам

Подбор кабелей бесплатно 0 ₽
Подключение и настройка
Выезд
специалиста
Заказать
  • 8
  • 0
  • 0
Александр, Критик 13-го уровня 03.01.21
Плюсы Нестареющая классика, суперудобные
Минусы Сверлящие высокие на высокой громкости
Отзыв Легендарные уже наушники, бессменно рекомендуемые за свои деньги. Открытый вариант 770ых. Самые удобные наушники, приятный велюр амбушур, удобный кабель с "пружинкой". У меня есть разные наушники, эти действительно самые удобные и комфортные. Имеют прекрасный звук за свою цены. Отличный вариант для игр. Для музыки не все так безоблачно - есть спорный момент со сверлящими/песочящими сибилянтами. Я слышу их только на высокой громкости но вот там они есть и могут раздражать. Тем не менее, наушники все равно оставил себе и иногда гоняю даже имея более дорогие.
  • 66
  • 19
  • 0
Николай Ким, Критик 73-го уровня 28.04.20
Плюсы Открытые, хорошо для сцены
Минусы Особых минусов нет
Отзыв Beyerdynamic известная фирма, которая давно себя зарекомендовала как в профессиональной среде, так и среди меломанов любителей. Эта модель наушников стоит в одной лиге с sennheiser hd 650, но уровнем звука до своих конкурентов явно не дотягивает. Хотя, объективности ради стоит сказать, что разница в цене все-же имеется. Можно добавить, что для этой модели усилитель нужен менее мощный, чем для 650, что будет небольшим плюсом.
  • 2
  • 0
  • 1
Михаил, Критик 2-го уровня 14.03.20
Плюсы На мой, не искушенный вкус, отличное звучание, нет "каши", равномерное, по частотам, воспроизведение музыки. Ни что не выпирает и не выпячивается.
Минусы Не съемный кабель, хотя, кому как.
Отзыв Слушаю, в основном, Scorpions, Eisbrecher, Dire Straits и Allan Taylor. Наушники требовательны к усилителю ( для наушников). Цепочка следующая: компьютер, CM6631A ( самодельный с раздельным питанием по USB), S.M.S.L SD-793II, иногда подключаю к нему, как самостоятельный усилитель наушников, Little Dot MKII MK2. Как вариант, если охота поваляться на диване, компьютер, CM6631A, Onkyo A-9050 ( ЦАП Wolfson). Жду посылку с SMSL DP3.
  • 13
  • 0
  • 0
Евгений, Критик 5-го уровня 02.07.19
Плюсы Точное воспроизведение музыки,удобные
Минусы Плохая шумоизоляция
Отзыв Наушники абсолютно универсальны в музыкальном плане хорошо отыгрывают все жанры. Кому-то может не хватить басов хотя их в общем то и достаточно. Слышно все инструменты все разборчиво и не сваливается в кашу. Наушники открытого типа поэтому они в основном для домашнего или студийного использования. В тоже время они удобны и в них можно слушать музыку часами.
  • 4
  • 0
  • 1
Алексей, Критик 8-го уровня 19.04.19
Плюсы Чистый, светлый, объемный звук, трехметровый толстый кабель, удобные на голове.
Минусы Нужен источник звука мощнее, нежели обычный смартфон, ввиду высокого сопротивления наушников
Отзыв Надарили вобщем мне денег на днюху, хотел самокат купить, но что то пошло не так...поехал я значит в пульт наушники послушать с намерением поменять свои аудиотехника м30х на что то посерьезнее и желательно беспроводное. Прослушал 3 модели: Audio-technica ath-m50xBT, Denon ah-gc20, focal listen wireless black. Начал с привычного, то есть с аудиотехники. Через блютус звук мягко говоря огорчил, он был чуть хуже чем в моих м30. Подключил через провод и приободрился, все стало интереснее. Звук чистый, что сразу заметил - он стал объемнее в ширину и глубину чем на м30. Решил погонять их подольше. Примерно через час пришел к выводу что по сравнению с моими на м50 электрогитары звучат офигенно на металле и роке, этот факт мне очень понравился, решил что возьму их если больше ничего не понравится. Следующими были деноны...их сразу подключил через провод. Решил что не куплю их точро уже секунд через 5. Не скажу что они плохие, но темный звук это не мое . Я привык к светлому звуку аудиотехники, и звук денонов для меня был как из трубы. Блютус соединение даже не стал тестить. Предложили послушать фокалы. Подключил через провод, начал слушать, в принципе понравилось. Звук тоже чистый и светлый как на аудиотехниках, объемный, бас показалось даже поинтереснее чем на аудиотехниках. И все бы ничего, начали появляться мысли что надо может взять уже их, чтоб поменять брэнд хотя бы, но тут начал в перемотке слушать ангельскую пыль Арии, дошел до длинного гитарного проигрыша, и тут случилось нечто такое, собственно изза чего я их не взял: там ближе к концу этого проигрыша есть соло на гитаре (фрагмент секунды в 2-3), дак я его не услышал практически. Не поверил ушам и еще раз 5 отматывал назад. Вобщем этот провал мне жестко не понравился. Под конец решил послушать какую нибудь модель чисто проводную, в том же ценовом диапазоне. Предложили байеры 990 дт (250 ом). Версии на 32 ома в наличии не было. Ну громкости не хватило, это было и так сразу понятно что ее не хватит. Но я залип в них примерно еще на час, снимать реально не хотелось. Звук чистый, ненавязчивый какой то, как будто не в наушниках (вероятно изза открытой конструкции). Приехал присмотреть что нибудь побасистее и без проводов, в итоге решил что провода ничем не мешают, и басы это все ж не главное в наушниках. Сбалансированный звук куда важнее (для меня) чем перекрикивающие и передалбливающие все басы. Эти наушники понравились больше всех прослушанных несмотря на их сопротивление и то что мой галакси с8 не смог физически раскрыть их весь потенциал. Вобщем взял их, и теперь подбираю плеер либо портативный усилок для них. Не могу определиться пока, что будет лучше. Нашел на авито в хорошем состоянии и почти не юзанный colorfly c4 pro. Если верить многочисленным статьям звук у него хай энд классв. Есть выход для высокоомных наушников. В плане удобства использования там конечно полный бардак, но надо послушать как звучит, мне он нужен для прослушивания лежа на месте.
  • 0
  • 0
  • 0
Аноним, Критик 1-го уровня 20.01.22
  • 2
  • 0
  • 3330
Артём, Герой Pult.ru 20.01.22
  • 0
  • 0
  • 0
Аноним, Критик 1-го уровня 20.01.22
  • 2
  • 0
  • 3330
Артём, Герой Pult.ru 20.01.22
  • 0
  • 0
  • 0
Аноним, Критик 1-го уровня 20.01.22
  • 2
  • 0
  • 3330
Артём, Герой Pult.ru 20.01.22
  • 0
  • 0
  • 0
Аноним, Критик 1-го уровня 14.10.09