0

Отзывы o Denon PMA-720AE black

Артикул: 67788

Описание Denon PMA-720AE black

Усилитель РМА-720АЕ оснащен усовершенствованной сильноточной двухтактной схемой, которая позволяет обеспечить чистое усиление аудио сигнала при помощи концепции Denon. Такая модификация позволяет Вам услышать музыку во всех деталях с надежной и мощной по... Подробнее
Характеристики
  • Пульт д/у в комплекте
  • Страна (главный офис) Япония
  • Цвет компонента чёрный
  • Высота, мм 121
Все характеристики
Цвет
Черный
Нет в наличии
Цвет
Черный

Ваша выгода при покупке

Этот товар за неделю приобрели 4 человека

Мы также предлагаем вам

Подбор кабелей бесплатно 0 ₽
Подключение и настройка
Выезд
специалиста
Заказать

Отзывы о Denon PMA-720AE black

  • 61
  • 0
  • 0
Роман, Критик 63-го уровня 17.04.19
Плюсы Качество звука, мощность, внешний вид.
Минусы Нет.
Отзыв Уже ставший легендарным усилитель, идеален по критерию цена-качество. Используется с Dali Zensor 3 и Denon DCD-720, мощности с большим запасом, звук на слух ощутимо превосходит ресивер Denon-2200. Все-таки, при наличии возможности, предпочтительней иметь отдельно кинотеатральную и стереосистему. Рекомендую!
  • 9
  • 0
  • 0
Андрей, Критик 15-го уровня 30.01.19
Плюсы - отличный внешний вид, известный производить, надёжность, в общем-то мощность (с учётом цены)
Минусы - многовато средних, больше хорош для джаза или блюза..для рока так себе (но это субъективное мнение), нет цифровых входов
Отзыв Достойный усилитель, цена-качество (даже с учётом подорожания $ отрабатывает). Применим как с полочниками, так и напольниками. Удобное управление, самоотключение при отсутствии внешнего сигнала на входах, розетки на задней панели для подк-я аппаратуры (проигрыватель, CD и пр), коммутация через реле при вкл кнопки питания, 2 выходных канала (А и И) и возм.выбора канала на лицевой панели. Лучше, конечно, послушать, если есть возможность (опять же субъективное мнение исходя из предпочитаемого жанра)
  • 1
  • 0
  • 1
Сардар, Критик 2-го уровня 20.12.18
Плюсы Моторизированный регулятор громкости, выход на сабвуфер, возможность подключать две пары акустики (для разных зон),пульт управления, вход для винилового проигрывателя, достаточно мощный.
Минусы Отсутствует светодиод в ручке громкости
Отзыв До приобретения данного усилителя, долгое время пользовался усилителем Sony TA-F333ESA, да, это совсем разные усилители сравнивать нет смысла... Долго присматривался к данному усилителю, много было сомнений... Но по совету личного эксперта Сергея Трисветова , решил все-же приобрести данный усилитель. Тем более по "вкусной цене". Через 4-дня забрал усилитель, распаковал, подключил.... И мне очень даже понравилось!!! Отдельная благодарность Сергею! Использую совместно с акустикой energy rc-30, все очень даже не плохо. У каждого свое восприятие звука. Желаю каждому найти свой жемчуг среди кораллов:) Всех с наступающим новым годом! Всем,мир!
  • 391
  • 3
  • 0
Сергей, Герой Pult.ru 10.12.18
Плюсы выход на саб, отличная динамика, достаточная мощность
Минусы полетел моторизированный регулятор громкости. Оригинальная запчасть стоит астрономическую сумму.
Отзыв У меня был не 720, а 710 денончик. Но в принципе они практически одинаковые. Звучание радовало много лет, пока не умер регулятор громкости. Он тут моторизированный. За оригинальную запчасть запросили 8тыс рублей. Поставил китайскую за 1тыс. В целом звук очень нравился. Кто не хочет выкладывать кучу денег на музыку, но при этому хочет иметь качественный звук на выходе, то это ваш вариант. Вместе с 720 сидюком. Есть выход на активный саб.
  • 7
  • 0
  • 0
Владимир, Критик 8-го уровня 25.11.18
Плюсы Дизай классический, я бы сказал ретро из 90х годов DENON PMA 525R, PMA 925R. Наличие PRE-OUT
Минусы Иногда были наводки от регулятора громкости в левом канале при воспроизведении, за что снял одну звезду
Отзыв Я покупал усилитель, когда он ещё только- только появился. Собирался PMA-710 AE покупать, а тут он появился. Таким образом у меня ещё китайской сборки с наклейками на лицевой стороне. Может быть Вьетнамские качественнее, не могу сказать. Много пишут у кого баса нет, у кого высоких...Не буду спорить и разубеждать уважаемых слушателей. Уши разные у всех!!! Эксплуатирую его много, каждый день на износ можно сказать! Источник DCD 710AE. В одном крупном интернет магазине навязчиво рекомендуют связку с MA BRONZE 5, была у меня такая, мне не понравилась. Если образно то уныло как-то и макродинамики не было...Регулятор низких частот всё хотелось вывернуть побольше, но реакция на выходе была нулевая. Высокие как- то устраивали, но было ощущение тоски зелёной, сцена и объём только если развернуть сильно к слушателю. В режиме DIRECT вообще невозможно слушать было.... Решил сидеть на хлебе и воде, но акустику заменить, не покидала надежда меня!!! Могу сказать что с HECO лучше модель постарше AURORA 700 картина меняется кардинально, здесь и воздух и объём. Но у меня помещение не настолько большое, как мне показалось и купил я редкость TRIANGLE ALTEA BOREA. Мне показалось сочетание очень удачным, если иногда чувствуется избыток высоких, это лечится поворотом акустики от слушателя. Для моего субъективного уха нижний диапазон очень хороший, объёмный. Детальность и макродинамика меня более чем устраивают. К сожалению часто нет возможности послушать, посмотреть и приходится методом проб и ошибок...Не бывает так усилитель плохой, акустика хорошая и наоборот! Есть абсолютно субъективное сочетание компонентов иногда абсолютно(объективно) несочетаемых!...Так дальше....фонокорректор у усилителя присутствует, больше о нём нечего сказать, слушал с DUAL CS 455-1. По эксплуатации с винилом больше писать не буду, у меня это факультативный предмет...Да кабель акустический TCHERNOV ORIGINAL TWO
  • 0
  • 0
  • 1
Роман, Критик 1-го уровня 21.02.19
Как думаете этого усилителя будет достаточно для Acoustic Energy AE-109 образца 1996 г.? Или для них что-то другое лучше будет? Бюджет на усилитель около 30 тыс. руб.
  • 0
  • 0
  • 1
Георгий, Критик 1-го уровня 05.12.18
Добрый день, уважаемые эксперты. Подскажите, пожалуйста, по акустическим системам к усилителю ? (Denon pma-720ae). Комната размером где-то 2,6 на 4,5  (примерно 12 кв.м). Что лучше выбрать из акустики?  1) Denon SC-M41; 2) Dali SPEKTOR 2; 3) Dali Zensor 1.   Большое спасибо за ответ )))  
  • 1
  • 0
  • 17
игорь, Критик 3-го уровня 01.06.18
Здравствуйте.скажите пожалуйста тонкомпенсация  на улилителе -DENON PMA-720 AE на тихой громкости поднимает только низкие частоты или высокие тоже?спасибо.
  • 3
  • 0
  • 2
сергей, Критик 4-го уровня 12.05.18
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЙДЕТ ЛИ ДАННЫЙ УСЬ К HECO Music Style 900  И МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧАТЬ ПО БИ-ВАЙРИНГУ В СООТВЕТСТВИИ С СОПРОТИВЛЕНИЯМИ ДАННЫХ АППАРАТОВ 8-16 ОМ НА УСИЛКЕ (ПРИ БИ ВАЙРИНГЕ) 4-8 ОМ АККУСТИКА
  • 0
  • 0
  • 1
Олег, Критик 1-го уровня 04.03.18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - какая АС, более-менее универсальная по жанрам (исключая агрессивные), из полочников до 30 т.р. подойдет к данному усилителю?
Нет в наличии
Цвет
Черный

Ваша выгода при покупке

Этот товар за неделю приобрели 4 человека

Мы также предлагаем вам

Подбор кабелей бесплатно 0 ₽
Подключение и настройка
Выезд
специалиста
Заказать

О производителе

Знаменитая японская компания Denon была основана более столетия назад. Это факт говорит в первую очередь о высокой надежности компании и ее...
Подробнее о производителе

Преимущества PULT.RU

Сертифицированные
эскперты
Комнаты
прослушивания
Большой
ассортимент
Простой
Возврат
Удобная доставка
от 0 ₽
Вступайте в закрытый клуб Pult.ru!
Подпишитесь на рассылку
Вы успешно подписаны!