Мы Вам перезвоним
Регистрация
Главная
Новости
Встречайте Davis Acoustics в салоне PULT.ru
Новости
20.10.2017

Встречайте Davis Acoustics в салоне PULT.ru

Davis Acoustics

Не упустите возможность послушать и познакомиться с Davis Acoustics в салоне ПУЛЬТ.ру.

Французская компания Davis Acoustics была основана инженером Мишелем Визаном и его женой в 1986 году и занимается производством акустики по сегодняшний день.

Сегодня под маркой Davis Acoustics выпускаются акустические системы класса Hi-Fi и High End, в том числе и для систем домашнего кинотеатра, в которых используются динамики собственной разработки.

  • Для недорогих бумажных диффузоров созданы специальные покрытия на основе углерода.
  • Собственные оригинальные технологии используются в производстве кевларовых диффузоров. Динамикам с кевларовыми диффузорами не страшны резонансы, а вследствие их малой массы повышается скорость работы, и даже тончайшие звуковые нюансы не остаются незамеченными.
  • В некоторых моделях динамических головок Davis используются магниты из материала Ticonal — сплава титана, кобальта, никеля и алюминия — он имеет лучшие характеристики по сравнению с ферритом и создает абсолютно симметричное магнитное поле.

Особое внимание уделяется таким характеристикам, как:

  • жесткость корпуса;
  • материал диффузоров;
  • звуковые катушки с высокой теплоотдачей;
  • свойства магнитов и качество звуковых фильтров.

Продукцию Davis Acoustics легко узнать по детализированному и четкому, динамичному и теплому звучанию, позволяющему окунуться в волшебный мир музыки, — именно это в совокупности с крайне доступной ценой обеспечило акустике фирмы популярность и высокие оценки экспертов.


Возврат к списку

Товар представлен в магазине

08.02.2019
Новинка от McIntosh - проигрыватель MTI100

Новинка от McIntosh - проигрыватель MTI100

Компания McIntosh представила новинку 2019 года – стереосистема MTI100. На первый взгляд, новый McIntosh MTI100 может показаться обычным проигрывателем винила, но при ближайшем рассмотрении Вы увидите, что на самом деле это намного больше. Это поистине единственный в своем роде продукт компании, он предназначен для тех, кто хочет максимальной гибкости в своей домашней аудиосистеме.

06.02.2019
Обзор саундбаров 2018 года. Рейтинг лучших

Обзор саундбаров 2018 года. Рейтинг лучших

Устройство, удачно заменяющее штатные звуковые системы телевизора, улучшающее звучание, альтернатива домашним кинотеатрам с большими возможностями и отличное средство получить объёмный звук, экономя при этом пространство в помещении – всё это саундбар. Эти компактные звуковые панели вошли в нашу жизнь недавно и сразу стали популярными. Какие из них лучшие и как правильно их выбирать? На эти вопросы отвечают специалисты.

06.02.2019
Sonus faber: эпоха Возрождения

Sonus faber: эпоха Возрождения

Итальянская аудиотехника справедливо считается чуть ли не самой привлекательной по дизайну и эмоциональной по звучанию, а из всех итальянских производителей пожалуй наиболее известна компания Sonus faber, которой по разным оценкам то ли исполнится в следующем году 40 лет, то ли исполнилось в прошлом году 35. Гордость любой компании — это ее история, а история Sonus faber — это ее продукция, хотя зачастую уместнее был бы термин «произведения». Обратимся же к истории.

31.01.2019
Обзор LED-телевизоров LG

Обзор LED-телевизоров LG

В компании PULT.ru представлен широкий ассортимент LED-телевизоров производства компании LG. Именно поэтому подробный обзор с раскрытием сути новых технологий и советами экспертов по выбору помогут совершить правильную покупку, не переплатив ни рубля.

31.01.2019
Apple или Soul Electronics: проблемы “первенства” и актуальности для беспроводных фитнес-наушников

Apple или Soul Electronics: проблемы “первенства” и актуальности для беспроводных фитнес-наушников

За последние 10 дней почти синхронно в западной аудиопрессе появились анонсы сразу двух полноценных беспроводных фитнес-наушников. Речь об Apple и сравнительно новой калифорнийской компании Soul Electronics. Закономерно появляется вопрос, кто будет первым.

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения