Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
23.01.2015

Trinnov Audio - успех на рынке оборудования High End и домашнего кино!

Имеющая многолетнюю репутацию на рынке профессионального аудио французская компания Trinnov в этом году совершила небывалый прорыв на рынке аппаратуры для домашнего использования.

Продажи направления High-End Hi-Fi and Home Cinema выросли по сравнению с прошлым больше чем в 2 раза и составили около половины общего оборота компании. В 2015 году ожидается еще больший рост. Производственные мощности адаптируются под двухкратное (относительно 2013 г.) увеличение выпуска по всему модельному ряду.

Сенсацией 2014 года стал выпуск кинотеатрального процессора Altitude 32, совмещающего функции старших моделей оптимизаторов Trinnov с новейшими декодерами форматов 3D – Auro и Dolby Atmos.

За несколько месяцев с начала выпуска было продано около 40 Altitude32, даже не смотря на предупреждение о неполной готовности аппарата и о продолжающейся модификации. Опыт эксплуатации этих «первенцев» в реальных домашних системах показал, что, будучи единожды настроенным, Altitude 32 работает абсолютно надежно.

Но и это еще не все! Altitude 32 2015 года выпуска будет оснащен новейшим форматом 3D от DTS – DTS:X, первая презентация которого прошла на CES 2015.

Altitude 32 с тремя декодерами будет доступен в марте. Те, кто приобрел Altitude 32 в существующей версии, смогут скачать и настроить обновление с DTS:X.


Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения