Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
16.12.2015

Tannoy Mercury 7.4

В ряду бестселлеров рынка акустических систем

Tannoy Mercury 7.4

Акустические системы в ценовой категории 50.000-60.000 руб. обладают рядом уникальных свойств, характерных для существенно более дорогих серий. Как правило, в них реализованы некоторые оригинальные технологии производителя, что непременно отражается на качестве звучания. Именно эти обстоятельства служат причиной популярности этих моделей среди любителей качественных Hi-Fi систем, и именно это отличает эту группу колонок от откровенно бюджетных решений, в которых, как правило, применяются базовые технические решения зачастую далекие от Hi-Fi принципов.

Всемирно известный производитель акустических систем, компания Tannoy анонсировала в этом диапазоне абсолютно новую серию, флагманом в которой выступают напольные колонки Mercury 7.4. Вот основные технические особенности новых Mercury, которые отчетливо позиционируют их в числе лидеров группы:

1. Высокая чувствительность 93дБ гарантирует мощное и динамичное звучание.

2. Шелковый твиттер 28мм, с мощным неодимовым магнитом, позволяет воспроизводить высокие частоты до 32 кГц, повышая детальность и чистоту звучания.

3. Прочный MDF корпус, усилен внутренними стяжками, а запатентованная технология DMT (Differential Materials Technology) используется, в том числе для крепления динамиков к корпусу колонок, таким образом, чтобы избежать нежелательных вибраций конструкции.

4. Легкие, но прочные мультифибровые диафрагмы на бумажной основе обеспечивают быстрый, плотный и динамичный бас.

5. Оптимизированная на компьютере форма диафрагм и высококачественных резиновых подвесов обеспечивает абсолютно правильное поршневое движение мембраны и как следствие очень точное воспроизведение звука, особенно на средних частотах.

6. Тщательно подобранные элементы кроссовера обеспечивают абсолютно ровную амплитудно-частотную характеристику.

7. Высокочастотные конденсаторы также задемпфированы (также элемент технологии DMT) для улучшения артикуляции и музыкальности воспроизведения.

8. Особым образом лакированный металлический сердечник НЧ индуктивности для улучшения контроля работы НЧ динамика.

9. Для внутренней проводки используется посеребренный кабель.

10. Акустические системы Mercury 7 позволяют получить высокую мощность при этом, не теряя изысканности и чистоты воспроизведения.

11. СЧ, НЧ динамики крепятся к корпусу в 6 точках, и гармонично сочетаются с наружным фланцем ВЧ динамика, что придает системам современный, индустриальный вид.

12. В комплекте прилагаются специальные регулируемые шипы, позволяющие установить уровень более точно и улучшить воспроизведение низких частот.

13. Высококачественные позолоченные акустические терминалы гарантируют качество подключения и надежную передачу сигнала. Модель Mercury 7.4 оборудована терминалами для подключения типа би-ампинг/би-вайринг.

14. Изнутри колонки обработаны специальным демпфирующим материалом, абсорбирующим энергию нежелательных звуковых отражений.

15. Большой выбор внешней отделки корпуса: черный дуб (black oak), светлый дуб (light oak), темный орех (walnut).

Большим плюсом Tannoy Mercury является их универсальность. Обладая высокой чувствительностью и комфортным импедансом эти системы отлично сочетаются со многими усилителями и АВ ресиверами. Мы рекомендуем усилители в диапазоне 25.000-60.000 руб., например Denon PMA-720:

Denon PMA-720

И серию начальных АВ ресиверов Denon AVR-X520BT, AVR-X1200, AVR-X2200:

Denon AVR-X520BT, AVR-X1200, AVR-X2200


Возврат к списку

Товар представлен в магазине

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения