Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
21.05.2014

PULT.ru ― выбор проекта «Квартирный вопрос»!

Проект «Квартирный вопрос» выходит на канале НТВ с 2001 года и уже многие годы пользуется огромной популярностью у зрителей, занимая верхние строчки телевизионных рейтингов. В ходе программы ведущие совместно с известными дизайнерами, архитекторами и декораторами осуществляет настоящие превращения самых незаурядных комнат в стильные и удобные помещения. Одним из направлений программы стало создание современного, оснащенного по последнему слову техники домашнего кинотеатра, в котором Интернет-магазин PULT.ru принял самое активное участие.

Передача «Квартирный вопрос» не напрасно остановила свой выбор именно на нашей компании. На протяжении последних лет PULT.ru является крупнейшим Интернет-магазином России в сфере Hi-Fi и Hidh End техники. Он имеет надежную репутацию и предлагает продукцию высочайшего качества от ведущих мировых брендов. В рамках программы специалисты PULT.ru приняли участие в создании домашнего кинотеатра и системы Умный дом. Кроме того, наш магазин предоставил для проекта замечательную аппаратуру ведущих мировых брендов. Разнообразие представленной техники поражает воображение! Здесь есть ресиверы, акустика, проигрыватели, медиацентры, проекторы, экраны ― всех не перечесть! А уж количество самых современных высококачественных кабелей способно по-настоящему удивить.

Для установки системы домашнего кинотеатра был использован моторизированный проекционный экран Elite Screens ITE100HW2-E24. В антресоль встроили колонки Sonance Visual Performance VP41R, а в тумбу под телевизором ― сабвуфер и динамики центрального канала. За качество изображения на экране отвечает проектор Optoma HD300X, который поддерживает формат Full HD. Смотреть фильмы можно с помощью blu-ray плеера Yamaha BD-S673 black или цифрового медиацентра. Кроме того, была оборудована система Умный дом. В одной из гардеробных установили блок управления системой, а система управления светом Bticino позволяет легко регулировать свет. На окне закрепили бесшумный электрокарниз с электроприводом Glydea 35 DCT/ WT. Всю эту аппаратуру предоставил для программы Интернет-магазин PULT.ru. Также был произведен монтаж оборудования. Таким образом, управление системой Умный дом осуществляется с помощью специально прошитого планшетного компьютера ― достаточно лишь запустить нужный сценарий. Вот уж поистине система 21 века!


Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения