Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
17.10.2013

Philips 42PFL7008: выделяйся и властвуй

LED-телевизор Philips 42PFL7008
Компания Philips всегда славилась своими уникальными техническими решениями. LED-телевизор Philips 42PFL7008 ― лишнее тому доказательство, хотя это не самый дорогой, не самый оригинальный телевизор компании. У него стандартный 42-дюймовый экран с соотношением сторон 16:9. Матрица типа IPS, с разрешением Full HD; подсветка организована на светодиодах, расположенных по торцам экрана. Корпус металлический, рамка и другие детали выполнены методом литья под давлением, поэтому модель выглядит очень изысканно.
LED-телевизор Philips 42PFL7008
Подставка — инженерный шедевр: простая и лаконичная и, в то же время, самая воздушная из всех. Она крепится к телевизору на двух винтах с шаровыми шарнирами, которые позволяют поворачивать корпус на угол около 20 градусов в любую сторону.

Уникален и ПДУ: его верхняя сторона содержит обычные кнопки управления, а обратная — полную русифицированную QWERTY-клавиатуру для упрощения набора текста, Интернет-адресов, сообщений в социальных сетях и Skype. Общаться через Skype можно посредством сообщений и с помощью видеозвонков — камера уже встроена, а ее объектив расположен внизу, справа от логотипа.

Модель оснащена уникальной фоновой подсветкой Ambilight, которая визуально расширяет изображение за пределы экрана и снижает нагрузку на глаза. Светодиоды расположены по периметру за задней панелью корпуса с трех сторон и меняют цвет в зависимости от сюжета на экране. Это уникальная запатентованная разработка Philips. Также есть меню с оригинальной логикой, рассчитанной на далекого от техники пользователя. Philips 42PFL7008 прекрасно передает цвета и движения благодаря скоростной обработке изображений с частотой обновления экрана 700 Гц.


Источник:  hi-fi.ru

Возврат к списку

Товар представлен в магазине

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения