0

Новые Sony True Wireless WF-1000XM3 с активным шумоподавлением

08.07.2019

Почти два года прошло с анонса наушников Sony True Wireless WF-1000X, которые превзошли все ожидания. Теперь японский гигант знакомит нас с их преемником - моделью WF-1000XM3.

Обновлённый дизайн, новые возможности и масса улучшений, основной для которых стал шумоподавляющий процессор QN1e HD.

SONY1.png

Если разобраться, то это практически такой же чип, как в популярной модели накладных наушников WH-1000XM3. Sony утверждает, что новый чип на 40 процентов эффективнее подавляет шумы, по сравнению с WF-1000X.

Заявлены 24-битная обработка, повышенная производительность и увеличенный срок жизни батареи. Как и в случае с накладной моделью основная задача чипа — это шумоподавление, но он дополнительно выполняет функции ЦАП и встроенного аналогового усилителя.

Обновлённые модуль Bluetooth и технология подключения повышают стабильность соединения и снижают количество ошибок, когда движения губ на видео не совпадают со звуком. По словам Sony новые вкладыши по этому показателю стоят на одном уровне с накладной моделью.

На деле WF-1000XM3 хватает на 6 часов заряда с включенным Bluetooth и шумоподавлением. В комплекте есть USB-C кейс для хранения, которого хватает на три дополнительные полные зарядки. С отключенным шумоподавлением наушники работают около 8 часов. Sony утверждает, что всего 10 минут зарядки хватает на 90 минут воспроизведения.

Благодаря встроенному бесконтактному датчику музыка отключается автоматически, если вытащить один наушник. Сенсорные кнопки управления воспроизведением находятся на правом наушнике, а управление шумоподавлением на левом.

SONY2.png

Как и WH-1000XM3, новые наушники будут представлены в черном и серебряном цветах.

WF-1000XM3 поступят в продажу в начале августа.


Вступайте в закрытый клуб Pult.ru!
Подпишитесь на рассылку
Вы успешно подписаны!