Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
15.05.2014

Jetbalance DrumBass: музыка без проводов

Компактная беспроводная акустическая система Jetbalance DrumBass великолепно подойдет для пикников и вылазок на природу. Ее габариты составляют всего 96х58 мм, а вес ― 240 граммов, поэтому её можно также использовать во время поездок на велосипеде и кататься под любимую музыку. А благодаря удивительно емкому аккумулятору можно наслаждаться музыкой без перерыва до 20 часов! Система имеет два 40-мм динамика и басовым резонатором (40х60 мм), которые обеспечивают замечательное объемное звучание, поэтому прекрасно заменит классическую систему формата 2.1. Для подзарядки используется кабель Mini-USB –> USB ― систему всегда можно «подпитать» от ноутбука, от USB-порта автомагнитолы или от портативного аккумулятора.

В качестве источника звука используется любое оснащённое разъемом 3,5 мм устройство (плеер, планшет, телефон, ноутбук и т.д.). В комплекте поставляется соответствующий кабель. Кроме того, акустическая система Jetbalance DrumBass поддерживает интерфейс беспроводной передачи данных Bluetooth 3.0 + EDR (Enhanced Data Rate, ускоренная передача данных). Для подключения модели к смартфону или планшету провода совсем не нужны ― для соединения беспроводного источника музыки и акустической системы достаточно только в течение 3 секунд нажать и удерживать кнопку Bluetooth, в результате чего будут попеременно мигать красный и синий индикаторы. После этого необходимо запустить поиск устройства «mini drum» в смартфоне для установления соединения. Если используются ранние версии Bluetooth оборудования, необходимо ввести пароль «0000» или «1234».

Система Jetbalance DrumBass имеет встроенный микрофон, поэтому ее можно использовать как устройство громкой связи. Теперь пользователь точно не пропустит важный звонок! Ответить на входящий вызов или отклонить вызов можно прямо с Jetbalance DrumBass, ― для этого смартфон даже не придется брать в руки! На корпусе присутствуют такие кнопки, как питание, ответ на звонок, громкость, пауза, воспроизведение, предыдущая, следующая. Для переключения мелодий и для управления воспроизведением можно прекрасно обойтись уже имеющимися кнопками и не обращаться к источнику музыки.


Источник:  Hi-Fi.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения