Распродажа скидки до 70%
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
24.07.2014

Current Audio и Ecler: звук на приусадебных участках и в парках

Ландшафтная акустика ― яркое достижение последних десятилетий. Ее можно услышать, но не увидеть, поскольку часто она стилизуется под природные материалы. Такая акустика устойчива к атмосферным воздействиям (перепадам температур, влаге, жаре, морозу и другим) и имеет динамики из полимерных материалов, которые помещены в специальную капсулу. Ландшафтные акустические системы являются не только источником для воспроизведения звука, но и элементом декора, поэтому могут принимать самые разнообразные формы и быть окрашены в различные цвета. Вот почему они так великолепно вписываются в интерьер как приусадебного участка, так и городского парка.

1.jpg
Акустическая система Current Audio OR6S является двухполосной системой закрытого типа и предназначена для частных домов. Это ― динамик с двойными голосовыми катушками и двойным твитером, предназначенный для обеспечения равномерного звука с правой и левой сторон. Его можно использовать в режиме стерео с двумя отдельными динамиками. Данная модель производится в двух цветовых вариантах ― калифорнийский песчаник и теннессийский гранит и применяется на дачах, приусадебных участках, у открытых частных бассейнов.
2.jpg
Профессиональная акустическая система Ecler IG108 применяется в городской инфраструктуре. Это ― двухполосная акустическая система, которая имеет 8 “динамик, круговую горизонтальную дисперсию (360 градусов) и степень защиты IP65. Ecler IG108 великолепно подходит для создания фоновой музыки в зонах досуга и отдыха горожан (парки, скверы, веранды, летние кафе). Изящная конструкция цвета «мокрый асфальт» прекрасно дополнит городской пейзаж и порадует и взор, и слух. Корпус модели выполнен из погодостойких материалов, обладает повышенной прочностью и устойчив к действиям вандалов.

Источник:  AUVIX

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения