Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
31.03.2014

Bowers & Wilkins серии 600: нестареющая классика

Новая 600-я серия акустических систем компании Bowers & Wilkins стала крупным шагом вперед в создании доступных колонок, делая их одним из лидеров в своем классе. Серия достойно продолжает славные традиции своих предшественниц: при своей доступной цене она обладает удивительным качеством звука и мощью, способной заполнить музыкой любое пространство. Здесь используются самые передовые технологии, которые позаимствованы у флагманских моделей компании: кевларовые среднечастотные динамики с FST-подвесом, виброизолированные от основного корпуса твитеры с двухслойным куполом, антирезонансные колпачки. Басовые драйверы были усовершенствованы благодаря повышающему жесткость дополнительному алюминиевому кольцу. Главная особенность данной акустики ― двухслойный твитер из двух алюминиевых куполов, который позволяет обеспечить великолепное сочетание легкости и жесткости. Блок твитера механически развязан от корпуса и находится в отдельной полости на гелевой подушке ― она изолирует его от вибраций. В результате получается потрясающая ясность и тональная чистота звучания в сочетании с великолепными звуковыми образами и дисперсией звука.

Самая крупная модель в этой серии ― 683 S2 ― отличается поистине выдающейся мощью, точностью и музыкальностью. Данная акустическая система прекрасно подходит для высококачественных стереосистем и для домашнего кинотеатра даже в просторных помещениях. Колонки 684 S2 великолепно заполняют звуком всю комнату, не загромождая ее при этом. По своей форме они более стройные и обеспечивают поразительное сочетание мощи напольной акустики и великолепного звучания благодаря значительно улучшенным НЧ/СЧ-динамикам и твитеру с двухслойным куполом. Полочная модель 685 S2 прекрасно чувствует себя дома, на полке, на подставке, обеспечивая звучание поистине выдающегося качества. При своих оптимальных размерах для разных помещений они имеют основной твитер с двухслойным куполом и НЧ/СЧ-динамик с кевларовым диффузором и антирезонансными колпачками. Про модель 683 S2 по праву можно сказать: «Мал да удал»! При ширине всего 16 см она самая компактная в серии 600 и довольно мощная. Это ― идеальная полочная или настенная колонка, которая легко разместится в любом ограниченном пространстве и будет замечательно звучать.

Акустические системы центрального канала серии 600 Bowers & Wilkins ― HTM61 и HTM62 ― выглядят великолепно благодаря своим более узким корпусам и обновленному дизайну с большей симметрией. При этом они звучат гораздо лучше, чем раньше. Серия 600 великолепно подходит как для стереофонических систем, обеспечивая максимальное качество при воспроизведении любых записей, так и для домашних кинотеатров. Данная серия имеет в своем составе две полочные модели, пару напольных колонок, две акустические системы центрального канала и три сабвуфера и создает комплекты, которые заполняют звуком как большие, так и маленькие помещения.


Источник:  Hi-Fi.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения