Чемпионская рассрочкаЧемпионская рассрочка
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
01.02.2005

Плазменная панель VU50HD

Плазменная панель VU50HDИсключительный дизайн и функциональность дают пользователю возможность полного управления системой.
Корпорация Nakamichi с гордостью сообщает о выходе в свет своей самой последней разработки – плазменной панели VU50HD (для телевидения высокой четкости). Новейшие дизайн и функциональность модели создают ощущение необычайного зрительного комфорта и удовлетворения.

Наряду с исключительными характеристиками – цветопередачей, контрастностью 3000:1 и яркостью 1000 кд/м кв., пятидесятидюймовый экран VU50HD обеспечивает – по горизонтали и по вертикали – оптимальный угол обзора в 160 градусов, что дает возможность просматривать любимые телепередачи практически из любой части помещения.

Панель оснащена четырьмя встроенными динамиками, которые обеспечивают высокое качество воспроизведения звука. Функция SRS WOW™, в свою очередь, еще больше расширяет возможности звукового сопровождения, добавляя 3D-звук, формируя вокал и создавая глубокое, насыщенное басами звучание, причем без использования сабвуфера. Функция BBE™ – делает речь еще более натуральной, а воспроизведение музыки еще более впечатляющим. Модель VU50HD рассчитана на прием сигнала телевидения высокой четкости в ее основном формате – 720i, а также и в ряде распространенных ТВЧ-форматов: 1080 i, 720 p, 480 i и 480 p.

VU50HD – это не просто отображающее видео устройство. В данной модели предусмотрены как цифровой интерфейс видеосигнала (DVI), так и вход 15VGA (D), благодаря чему панель превращается – при подключении к компьютеру – в высококачественный компьютерный монитор.

Особая привлекательность формы панели – результат благотворного влияния концепции "Utsukushii", сгенерированной в Японии и позволяющей за внешней формой увидеть нечто большее. Концепция "Utsukushii" – основа языка дизайна компании, создающая основу уникальных функции продукта и устанавливающая эмоциональный контакт с пользователем. Как пример – асимметричный пьедестал панели, который, своим необыкновенным и привлекательным видом, сам по себе уже может стать предметом эстетического наслаждения.

Всемирно-известный бренд Nakamichi представляет продукты с безупречными характеристиками и дизайном, прилагая максимум усилий для того, чтобы создавать прекрасные системы, связанные с пользователем не только на естественном – физическом уровне, но и в равной степени приближенные к нему эмоционально и духовно. В компании Nakamichi считают, что новая плазменная панель VU50HD сможет повторить успех предшественника – LCD телевизора VU29 – еще одного яркого представителя из семейства панелей Nakamichi, завоевавшего в 2003 и 2004 году четыре престижных международных премии за дизайн: IF Design Award, Golden Disc Award, TOP Award, а также Good Design Award.

Источник:  synergenta.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения