Большой летний SALEБольшой летний SALE
+7 (495) 755-55-60
+7 (800) 555-51-52
бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Новости
18.01.2005

Новый бриллиант в мире Hi-Fi – Wharfedale Diamond 9!

Wharfedale Diamond 9Истинный бриллиант достоин дорогой огранки! Пусть украшением вашего дома станет настоящий бриллиант - Wharfedale Diamond 9.
На рынке Hi Fi сенсация! Наконец-то появились долгожданные колонки Wharfedale Diamond 9! И их действительно ждали с нетерпением. Предыдущая модель данной серии уже зарекомендовала себя как модель для "идеального приобщения к волшебному миру Hi Fi" (What Hi-Fi).

Diamond 9 предлагает новый уровень воспроизведения звука для Домашнего Кино и музыки. В результате непрерывных опытов в течение 70 лет были разработаны уникальные технологии Hi-Fi, позволяющие сделать звук отточенным, детальным и сбалансированным, что, безусловно, является эталоном для колонок в данной ценовой категории.
Линейка Diamond существует на рынке уже более 20 лет, и все эти года она является непререкаемым лидером среди своих "одногруппников". Но Diamond 9 выводит колонки на еще более высокий уровень исполнения, оставаясь при этом в своей ценовой категории.
Огромный опыт, использование передовых технологий и специально разработавшие материалы разрушили стереотипное понимание, что бриллиант не может быть дешевым.
Линейка Diamond 9 представлена достаточно широко. Каждый может выбрать продукт, который будет отвечать точным требованиям с полным тональным сопоставлением. Разнообразна и декоративная отделка корпусов этих колонок – их огранка – есть цвет вишни, серебро, красное дерево, цвет бука, черный. Дизайн, как всегда, строгий, выдержанный, лаконичный, что становится классикой, которая никогда не устаревает.

Источник:  synergenta.ru

Возврат к списку

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения